Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35061 - 35080
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Поднимем тему -
Бахайские сады в Акко

...Небольшая галерея: https://il972.smugmug.com/photos/swfpopup.mg?AlbumKey=LFqBpd

Красивые, интересные фото. Всё снималось в jpg?
Re[IvAnt]:
Да. Камера у меня была 5-й день, и я еще толком даже не знал, как ее настраивать. Только скинул свои обычные профили.
Снято с предельной накруткой цвета (и потому красный канал выбит), но другого выбора не было. При таком освещении (Lv15) надо либо оставлять камеру в кофре, либо накрутить градиентный фильтр - которого у меня не было.
Re[www user]:
Мне не показалось, что красный канал явно выбит. Наоборот, подумалось, что во избежание экспозицию понижали. Если и выбит немного, на не крупно снятых цветах не видно. Данных о диафрагме в Exif не нашел. Но всё резко.
Вряд ли диафрагмировали только до 6-8. Жаль, фото маловаты по размеру.
Re[IvAnt]:
del
Re[v1ctorych]:
Спасибо. Не разобрался со скачиванием. Доступен полный размер, а в полноразмере полный exif.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго дня!))
Еще немного сибирской природы...теперь осенью))
На фотографиях Теплые озера - Мертвое и Изумрудное. Они находятся совсем недалеко от Байкала.

Часовенка была установлена всего два года назад. Она такая маленькая и милая, что хочется фотографировать ее бесконечно. И еще очень нравится, что там нет церковных служителей и если нужно поставить свечку, то нет нужды покупать ее у лавочников, а просто взять и оставить деньги в специальном боксе. Умиротворяющая атмосфера там, особенно осенью, когда поток туристов сильно уменьшается. В такое время я готова ходить там часами, а посмотреть есть на что...

А вот это - Саяны на подъездах к Аршану, достаточно известному курорту в Бурятии)) поселок стоит в живописных горах и воздух там чистейший. Правда, полтора года назад они пострадали от одного разрушительного селя, который навел там свои порядки. А все потому, что Бурятские власти не пожелали в свое время прислушаться к ученым, которые настоятельно рекомендовали обратить внимание на возможные бедствия))

Re[skripachnakrishe]:
Цитата:
от: skripachnakrishe
Коллеги! У кого есть такое счастье: Tokina 11-16/2,8 AT-X116 PRO DXII?? Стоит ли его покупать?

У меня есть. Купил и доволен. Правда у меня безмоторная версия.
Фото можно посмотреть https://www.flickr.com/photos/136355719@N08/
Re[fabro_man]:
Хорошо. Много достойных работ у вас.
Re[Iglowlight]:
del
Re[Iglowlight]:
Отличные снимки!
Re[Iglowlight]:
очень красиво ! и природа и сами снимки
Re[Nonamefoto]:
спасибо!
Re[fabro_man]:
тоже сходила по ссылке, отличные фото!
Re[Indigen]:
Спасибо!)))
Re[fabro_man]:
Умиротворяюще.
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите пож-та по балансу белого.
Настолько часто менял настройки , что сам запутался.В пункте D0 ручной установки ББ что храниться по умолчанию? Эталоный снимок от никона? или только значение сделанное руками?
Баловался с UniWB, вбил это значение в D0-b ,, по этому начал чудить..Хочется вернуть все назад.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Интересные и необычно красивые места. Интересны именно малой плотностью населения, когда идешь многие километры, ни души, а вокруг такие просторы)) И практически нетронутая природа.

да, просторы впечатляют!) а на многие километры я ходить побаиваюсь из-за медведей) в прошлом году из-за неурожая и выгоревших лесов они любили есть людей.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
очень красиво ! и природа и сами снимки

Большое спасибо! :)
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
Отличные снимки!

Благодарю)) мне очень приятно :D
Re[Edvin]:
спасибо)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.