Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42543 сообщ. | Показаны 35041 - 35060
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Шикарно!

спасибо! в тот день был один из лучших закатов за все лето))
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
А рав последней фотографии нету в наличии?
Не знаю даже. А зачем? Что РАВ может дать в данном случае? Цвета чистые , экспозиция корректная.
Идеальный и тонко подстраиваемый джипег - один из главных плюсов нашей камеры. Впрочем, я все-равно всегда снимаю только в РАВ - кроме поездок, где кол-во зашкаливает, и хочется поставить фото еще в тот же день. Тогда РАВ+джипег.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Спасибо. А то у меня многие приемы подсмотрены аж 15 лет назад, когда я сидел за спиной газетного верстальщика. :)

Специально в помощь Вам нашёл на ютубе по теме. Мне кажется это тот случай. Буду рад если поможет:)))
https://youtu.be/nSnl-y04-rI
Re[www user]:
Хотел в фотошопе поработать с этой фотографией, если Вы конечно не против были бы. Можно лодку вторую убрать, горизонт выравнить, размер подогнать по размер монитора, отшарпить и т.д. Сделать картинку под заставку, по перспективе понравилась, особенно цвета. Может кому то под фотографию подошла бы. Без рав этого не сделать.
Re[www user]:
Не в одной камере нет нормального обработчика.
Т.е что может фотошоп этого не сможет ни одна камера.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

от:Виктор Пушков
Хотел в фотошопе поработать с этой фотографией, если Вы конечно не против были бы. Можно лодку вторую убрать, горизонт выравнить, размер подогнать по размер монитора, отшарпить и т.д. Сделать картинку под заставку, по перспективе понравилась, особенно цвета. Может кому то под фотографию подошла бы. Без рав этого не сделать.

Подробнее
Поищу дома. Должен быть где-то. Но у меня компы ломались, и я не знаю, спасся ли РАВ.
Re[Doctor_EVIL]:
Когда ездил по Норвегии, все время вспоминал название сов. фильма про древних русичей и викингов в Норвегии "И на камнях растут деревья". Очень точное оказалось название.

- и через 20 км.
Re[Doctor_EVIL]:
Коллеги! У кого есть такое счастье: Tokina 11-16/2,8 AT-X116 PRO DXII?? Стоит ли его покупать?
Re[www user]:
3,4 шикарный вид.
Re[v1ctorych]:
Re[www user]:
Красиво...
А на 4 фотографии какие то постройки из камней. Учитывая обрыв, тем более глубокий, опасные сооружения. Подсказать можете, для чего они и что обозначают?
Re[Виктор Пушков]:
Это норвежский обычай - выкладывают камни на вершинах гор - якобы для троллей, чтобы по их душу не приходили :-)

Вот даже целая "Дорога троллей" - говорят, самая красивая дорога в мире:

Re[www user]:
del
Re[www user]:
Хороший обычий. Особенно если такой троль по голове попадёт кому то внизу.
Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:

Прогулка в обед. Алиса.
Re[SK MSK]:
На мой взгляд - перебор с разглаживанием кожи...
Re[hemi]:
Если только чуть-чуть перебор. Структура кожи сохранена, смягчена с помощью PT Portrait.
Re[SK MSK]:
Средняя - хороша! Но лучше справа оставить чуть больше места.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Средняя - хороша! Но лучше справа оставить чуть больше места.

Спасибо. К сожалению фон там не очень.... Пришлось урезать.
Re[Doctor_EVIL]:
Поднимем тему -
Бахайские сады в Акко

Все знают про Бахайские сады в Хайфе, вокруг бахайского храма. Но, на самом деле, самое святое место для бахаев - в Акко, где похоронен Баха-Улла, пророк-основатель бахайской религии. Соответсвенно, его гробница-храм - величайшая святыня бахаев, и сады вокруг храма, что на въезде в Акко - производят даже большое впечатление, чем более известный бахайский сад и храм в Хайфе.

Небольшая галерея: https://il972.smugmug.com/photos/swfpopup.mg?AlbumKey=LFqBpd
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.