Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42543 сообщ. | Показаны 35021 - 35040
Re[Iglowlight]:
Цитата:

от:Iglowlight
Вообще, Байкалу сейчас многие напасти угрожают...и спирогира у нас завелась, и уровень воды год от года все понижается плюс загрязнение озера стоковыми водами от всяческого рода индустрий. Уже не попить водички, как раньше, просто зачерпнув кружкой...

Подробнее

Если так - то это настоящее преступление перед всей планетой, не только перед Байкалом.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Если так - то это настоящее преступление перед всей планетой, не только перед Байкалом.

Увы, это именно так. А ещё монголы подумывают о строительстве ГЭС на реке Селенга (самый большой приток воды в Байкал)... Это при том, что уже глобальные проблемы с засухой в нашем регионе. Из-за падения уровня Байкала у людей ушла вода из колодцев. Вдобавок ко всему, как будто в насмешку, ведутся переговоры с Китаем о продаже им глубинной Байкальской воды вот это уже Иркутское водохранилище...
 [/url]

Re[Iglowlight]:
Снимки замечательные.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
1. Он светлый. 2,8-3,2 большую часть диапозона. И 2,8 весь диапозон классического 24-70 на ФФ.
2. У него самый эффективный стаб из всех, что были до сих пор в Никкорах.
3. 16 мм. гораздо лучше 18 мм.

Подробнее

Ну, если для Вас 3.2-4 в теле-диапазоне, где как раз нужна светосила, светлый, то ок)
Стабы - это всё суета и томление духа)
16 - ну да, получше, чем 18, кто бы спорил)
63 000 рублей.... Отличный объектив
Re[www user]:
Цитата:
Снимки замечательные.

Спасибо) природа у нас невероятно красивая)
Re[Doctor_EVIL]:
МОДИФИКАЦИЯ, КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО
На заднем сиденье дремлет владелец, вывесив объявление "Продается".

Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Ну, если для Вас 3.2-4 в теле-диапазоне, где как раз нужна светосила, светлый, то ок)
Стабы - это всё суета и томление духа)
16 - ну да, получше, чем 18, кто бы спорил)
63 000 рублей.... Отличный объектив

Подробнее
Какие это "светосильные телевики" у нас есть? 70-200 2,8? Полстопа-стоп - во и вся разница.
К тому же, телевик у меня есть. Нужен именно универсальный репортажный и прогулочный зум.
Re[Iglowlight]:
Цитата:
от: Iglowlight
Спасибо) природа у нас невероятно красивая)
Я думаю! Но, увы, не был.
Зато бывал в Норвегии. К сожалению, есть только джипеги из камеры.

Re[www user]:
Цитата:
Какие это "светосильные телевики" у нас есть? 70-200 2,8? Полстопа-стоп - во и вся разница.
К тому же, телевик у меня есть. Нужен именно универсальный репортажный и прогулочный зум.

Да ради бога, деньги Ваши)
Самое интересное, что по картинке от 18-55/105/140 отличий не найдёт никто)
Re[AV78]:
Отсюда видно скудоумие Никона.
Вот есть фотодрочер (я), ХОЧЕТ потратиться на фотофигню, - и в системе Никон - не на что!
Даже странно - и откуда у Никона такие убытки?
Re[Doctor_EVIL]:
На самом деле, подлинная фотография начинается с момента, когда ты понимаешь - ничего, кроме нормального фикса и любой зеркалки - тебе и не нужно.

Nikon 1,8/35mm., jpeg, as shot:

Re[www user]:
Кто так сказал? Полностью согласен. Фотодрочество - это от томления духа. Главное приходит наверное когда начинаешь понимать, что самое то главное в фотографии - это свет и сюжет, остальное все от лукавого:)))))
Re[Iglowlight]:
[quote=Iglowlight]Увы, это именно так. А ещё монголы подумывают о строительстве ГЭС на реке Селенга (самый большой приток воды в Байкал)... Это при том, что уже глобальные проблемы с засухой в нашем регионе. Из-за падения уровня Байкала у людей ушла вода из колодцев. Вдобавок ко всему, как будто в насмешку, ведутся переговоры с Китаем о продаже им глубинной Байкальской воды вот это уже Иркутское водохранилище...

Так нефть скоро заканчивается, а бабло от куда то грести надо. О том, что пресную воду пустить под молоток продажи уже давно мечты и желания имеются.
Хоть Байкал и занесен в международный список, как шедевр природы, но это не остановит их. Кладут они на мнения.
То что завелась эта водоросель это погибель для фауны, так что скоро не только пить, даже руки мыть будет опасно. В детстве из Волги иногда пили воду, а теперь вся таблица Менделеева в наличии.
Re[www user]:
А рав последней фотографии нету в наличии?
Re[www user]:
Цитата:
Я думаю! Но, увы, не был.
Зато бывал в Норвегии. К сожалению, есть только джипеги из камеры.

Красота!) я бы с удовольствием побывала)
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

от:Виктор Пушков
[quote=Iglowlight]Увы, это именно так. А ещё монголы подумывают о строительстве ГЭС на реке Селенга (самый большой приток воды в Байкал)... Это при том, что уже глобальные проблемы с засухой в нашем регионе. Из-за падения уровня Байкала у людей ушла вода из колодцев. Вдобавок ко всему, как будто в насмешку, ведутся переговоры с Китаем о продаже им глубинной Байкальской воды вот это уже Иркутское водохранилище...

Так нефть скоро заканчивается, а бабло от куда то грести надо. О том, что пресную воду пустить под молоток продажи уже давно мечты и желания имеются.
Хоть Байкал и занесен в международный список, как шедевр природы, но это не остановит их. Кладут они на мнения.
То что завелась эта водоросель это погибель для фауны, так что скоро не только пить, даже руки мыть будет опасно. В детстве из Волги иногда пили воду, а теперь вся таблица Менделеева в наличии.

Подробнее

Да уж! На самом севере Байкала уже так и есть, к сожалению. Из-за распространения водоросли та сторона превратилась в зловонное болото. Уже никто не то что купаться, подходить туда боится из-за дурного запаха
Re[www user]:
Цитата:
1. И 2,8 весь диапозон классического 24-70 на ФФ.
.

это не так

2.8 у него в диапазоне 16-24, тоесть 24-36 классического на ФФ

на 50 мм у него максимально открытая 3.5

Re[www user]:
Цитата:

jpeg, as shot:

ох как наклонилась земная ось на первом фото
Re[Iglowlight]:
Цитата:

от:Iglowlight
...
 [/url]

Подробнее

Шикарно!
Re[Iglowlight]:
Цитата:
от: Iglowlight
Красота!) я бы с удовольствием побывала)

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.