Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 34781 - 34800
Re[v1ctorych]:
Интернет есть? Читайте, а я запрос лучше в тех отдел сделаю никоновский, там уже точно узнаю. Разнятся данные от сайта к сайту, так что доверия у меня нет ни к одному из них. Почему так интересно, так как есть 3300 у меня в наличии.
Re[v1ctorych]:
Использую Triopo 982II Nikon и Meike 910 для никон, триопо в мануале приходится, хотя говорят что некоторые экземпляры нормальна работают, мейке радует в I-TTL, я не профи , поэтому ну никак никон пока не смотрю вспышки
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

от:Виктор Пушков
Интернет есть? Читайте, а я запрос лучше в тех отдел сделаю никоновский, там уже точно узнаю. Разнятся данные от сайта к сайту, так что доверия у меня нет ни к одному из них. Почему так интересно, так как есть 3300 у меня в наличии.

Подробнее

может просто проверить? методика же выше написана
Re[Maxcps]:
Как странно),часто влияют битые пиксели на хороший кадр?, вот иногда у меня начинающего,спрашивают какую тушку купить для очень правильной покупки, и я как честный человек говорю, если для никон, лучше возьмите вместо кита объектив 35 1.8, для любой неполнокадровой тушки.
Re[Виктор Пушков]:
[quot]Интернет есть? Читайте...[/quot]

ч.т.д. :D
Re[Maxcps]:
Не влияют вообще, кроме того, если их наличие так напрягает - есть же сервисные программы для ремапа.
---
del
Re[Doctor_EVIL]:

Nikon-"готовит вкусно всегда"!)))
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
да, я читал про этот способ, сильно недоэкспонированную фотку делаешь, почти черный и тянешь, в тошиба горизонтальные линии появляются, в сони равномерный цветной шум

А зачем делать сильно недоэкспонированную фотку? Можна еще сделать сильно переэкспонированную.... :D

Цитата:

от:SK MSK

Nikon-"готовит вкусно всегда"!)))

Подробнее

Неудачный пример "вкусного" фото... где фокус, резкость?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Неудачный пример "вкусного" фото... где фокус, резкость?

Глаза раскройте и увидите
Re[SK MSK]:
Цитата:
от: SK MSK
Глаза раскройте и увидите

Нравится мне, как Вы реагируете на критику... объективную критику :D

Глаза раскрыл, все так же плохо...может у других форумчан с глазами получше?

Re[VolodyaL]:
Цитата:
Нравится мне, как Вы реагируете на критику... объективную критику :D

Глаза раскрыл, все так же плохо...может у других форумчан с глазами получше?

Реагирую нормально :D Не нравится- не ешьте )))
Re[SK MSK]:
Цитата:
от: SK MSK
Реагирую нормально :D Не нравится- не ешьте )))

Нравится, поэтому комментирую Ваши фото... не каждое, только очень "вкусные".
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Нравится, поэтому комментирую Ваши фото... не каждое, только очень "вкусные".

Вы, уважаемый, делаете хорошие фото. Только вот сарказм свой оставьте при себе, ок?
Re[VolodyaL]:
Да что Вы спорите, есть же плагин фокус, запустил и сразу показывает. Да и не главное, но если только на выставку фото пойдёт:)))
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Да что Вы спорите, есть же плагин фокус, запустил и сразу показывает. Да и не главное, но если только на выставку фото пойдёт:)))

А мы и не спорим). Так, светская беседа)
Re[Виктор Пушков]:
Да и вообще, что главное? Свет и сюжет.., как говорят фотографы:)))
Re[VolodyaL]:
Фокус на медведе. Резкость не фонтан, конечно, но этот объектив не всегда бывает резок :(
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Фокус на медведе. Резкость не фонтан, конечно, но этот объектив не всегда бывает резок :(

Не фонтан). И тут не спорю даже))
А вообще просто хотел немного повеселить).
Re[Doctor_EVIL]:
Есть сайт, который распиливает (буквально) камеры, и проверяет все чипы. Они в начале ошиблись (вот откуда вся бодяга про "матрицу Сони в Д7200"), но потом специально поправили - в Д7200 стоит матрица Made by Toshiba под тем же номером, что и в Д7100.
https://chipworks.secure.force.com/catalog/ProductDetails?sku=NIK-D7200_Pri-Camera&viewState=DetailView&cartID=&g=%0D

То есть, это одна и та же матрица.

Вся разница - в допиленных джипег-алгоритмах Д7200.

В младших тушках стоит матрица Сони 24Мп, которую сегодня ставят почти во все камеры всех вендоров, включая новинку Фуджи Х-Про2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.