Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 34761 - 34780
Re:
(Nikon D7100+ 18-105+ SB-910)
Re[]:
Никон 7200 быстрее пишет на карту памяти чем 7100?
Re[ARTGRAD]:
Нет, скорость та же.
Re[Doctor_EVIL]:

ХАРЛЕЙ

У меня SB400, приватизированная у младшей дочки, которая не понимала, что покупала :D Удобно снимать насекомых. Неплохо - домашние события со вспышкой в потолок. Для больших помещений, массовых мероприятий ведущее число маловато.
Re[Edvin]:
Да.. Горшков много, а спидометр всего на 120 км.
Четырех цилиндровый вроде.
Нет, наверное все таки два цилиндра, а с левой стороны не понятно что.
Re[Виктор Пушков]:
120 миль, это же американский мотоцикл.
Движок V2 (v-образный двухцилиндровый) четырекхтактный, 1000 или 1200 кубиков. Это довоенная мод. WL, об армейском варианте которой WLA я тут недавно писал. Конструктивно примитивная даже для своего времени тачка. Гидравлические амортизаторы появятся на Харлеях после войны.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Nikon SB-910. Отзывы только положительные!

ну с ним все понятно, за такие бабки отрицательных отзывов не должно быть :)
Re[pzhenya]:
Цитата:
от: pzhenya
Аккумуляторы Panasonic eneloop после полного пыха примерно 2,5 секунды. На NIKON SB-700 так же.

значит не все так страшно.
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Nissin 622 iTTL, YN568 с комплектом родных синхронизаторов 622TX-RX. Мне хватает. Первую давно брал БУ с еБея за 3тр с пересылом, а Янгну недавно тоже с еБея но новую у оффициала - обошлась с доставкой в 5.5тр. 568-ая поддерживает все режимы присутствующие в 7100 для взаимодействия со вспышкой. Сериями не стреляю. Nissin в иТТЛ режиме тоже работает без проблем, после выхода второй версии первую вообще можно за 2.5тр сейчас найти.

Подробнее

спасибо за отзыв.
Re[Doctor_EVIL]:
тут прочитал что у 7200 тошибовская матрица как и у 7100, говорят дурная слава у него, постоянно появляются битые пиксели. но другая инфа,что у 7200 поставили от сони матрицу,которая намного лучше,прокомментируйте п-та
Re[FIR1]:
:D Не слышал про "постоянно появляются битые пикселы". Мой 7100 по крайней мере точно таким не страдает.

Есть такое понятие как "бандинг", это если тянуть СИЛЬНО тени, могут проявиться горизонтальные полосы при плохом освещении, на практике такое случается очень редко.

По всем доступным сведениям в 7200 тоже тошиба, хотя ранее пробегали слухи, что якобы в 7200 поставили сони, как в 3300, может поэтому путаница и возникла...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
:D Не слышал про "постоянно появляются битые пикселы". Мой 7100 по крайней мере точно таким не страдает.

Есть такое понятие как "бандинг", это если тянуть СИЛЬНО тени, могут проявиться горизонтальные полосы при плохом освещении, на практике такое случается очень редко.

По всем доступным сведениям в 7200 тоже тошиба, хотя ранее пробегали слухи, что якобы в 7200 поставили сони, как в 3300, может поэтому путаница и возникла...

Подробнее

да, я читал про этот способ, сильно недоэкспонированную фотку делаешь, почти черный и тянешь, в тошиба горизонтальные линии появляются, в сони равномерный цветной шум
Re[v1ctorych]:
В Nikon 3300 стоит матрица тошиба. Не знаю похожа или нет она на матрицу Nikon 7200, но полос не разу не наблюдал.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот нашел такую инфу, похоже все таки что тошиба!
http://vasili-photo.com/articles/nikon-dslr-sensors.html
Re[Виктор Пушков]:
Вообще то в 3300 сони, поэтому и полос не наблюдали.

Табличка в помощь https://nikonhacker.com/wiki/Camera_Matrix
Re[FIR1]:
Не внушает доверия этот сайт. 3300 - тошиба должна стоять, на сайте писано сони.
Re[Виктор Пушков]:
Кому она должна? Вам? :D Какой вам сайт внушает доверие?
Re[v1ctorych]:
Читал до этого и сейчас инфу видел, что тошиба стоит. Почему так пишу, потому что до сего дня смотрел ранее и тоже самое видел.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Не внушает доверия этот сайт. 3300 - тошиба должна стоять, на сайте писано сони.

там по годам написано, новее видать с сони. но на истину не претендую
Re[Виктор Пушков]:
Не затруднит вас линк скинуть на "вызывающий доверие" сайт, где, по вашему, присутствует достоверная информация о присутствующих матрицах в современных ф/а?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.