Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 34801 - 34820
Re[www user]:
А вы уточняли эту информацию в техническом отделе Никон? Или информация с сомнительных сайтов, навроде чипворкс, никонхакер, радожива и подобных?
Re[v1ctorych]:
Никон НИКОГДА не предоставляет такую информацию - это как-бы известно.

А в чем сомнение? Вы зарегистрируйтесь на сайте, и своими глазами увидите увеличенную надпись "Тошиба" на сенсоре Д7200.

Впрочем, любому, кто сравнивает РАВы Д7100 и Д7200, это должно быть очевидно и без всяких ковыряний в чипах.
Re[v1ctorych]:
Тем более на f4.
Re[Виктор Пушков]:
Я думаю, здесь все вместе - и F4 и фр вкупе с выдержкой (вспышка не могла на 100% отрисовать картинку, имхо).

Идеал - не самое длинное ФР, даже на F/4, и достаточно короткая выдержка. И да, желательна бленда.
Re[www user]:
Матрица не может быть, как у 7100. И ещё там другой процессор.
Re[v1ctorych]:
И плюс ИСО, зачем то не 100. Вспышка же работала, света могли дать сколько угодно.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Матрица не может быть, как у 7100.
Это Ньютон доказал, Исаак?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Я думаю, здесь все вместе - и F4 и фр вкупе с выдержкой (вспышка не могла на 100% отрисовать картинку, имхо).

Идеал - не самое длинное ФР, даже на F/4, и достаточно короткая выдержка. И да, желательна бленда.

Подробнее

На f4 он никогда не бывает резким, увы. Бленда...не панацея (она имеется).
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
И плюс ИСО, зачем то не 100. Вспышка же работала, света могли дать сколько угодно.

А почему 100?)
Re[www user]:
Так Вы сами подумайте, в младшей камере стоит новая матрица, а на более продвинутую и более дорогую оставили старую. Как то не сходится просто логически.
Re[SK MSK]:
Минималку можно было выставить.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Минималку можно было выставить.

Зачееем?!)))
Re[Виктор Пушков]:
Но может у Вас можно выставить 50?
Re[SK MSK]:
Не понял как зачем?
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Не понял как зачем?

Да вот так-зачем?
Re[SK MSK]:
Цитата:
от: SK MSK
Не фонтан). И тут не спорю даже))
А вообще просто хотел немного повеселить).

За повеселить спасибо!
Но фото не айс получилось и по резкости, и по шумам, и по композиции, и по пересвету, и по ...

А обижаться не стоит. Будете обижаться - перестанут критиковать и давать советы. На всякий случай и хвалить перестанут.

Был у нас на этой ветке подобный случай. Теперь человек публикуется на другом сайте. Правда, учёл советы и у него получаются отличные пейзажи.
Re[SK MSK]:
Так Вы же со вспышкой фотографировали. Выдержку могли поставить какую угодно, поэтому ИСО можно, да и нужно ставить в минимум. По моему, чем ниже ИСО, тем лучше картинка. Может у Вас по другому, но я об этом не знал.
Re[Виктор Пушков]:
Я иногда в попыхах забывают выключить ИСО авто. Обидно потом, хотя больше 800 ни когда не поднимаю.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
За повеселить спасибо!
Но фото не айс получилось и по резкости, и по шумам, и по композиции, и по пересвету, и по ...

А обижаться не стоит. Будете обижаться - перестанут критиковать и давать советы. На всякий случай и хвалить перестанут.

Был у нас на этой ветке подобный случай. Теперь человек публикуется на другом сайте. Правда, учёл советы и у него получаются отличные пейзажи.

Подробнее

А кто сказал что я обижаюсь?)) И критику воспринимаю нормально. Хотя даже с Вами в этом комменте не со всем соглашусь.
А по поводу советов... Много их дают здесь?))) Нет.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Я иногда в попыхах забывают выключить ИСО авто. Обидно потом, хотя больше 800 ни когда не поднимаю.

Авто не использую вообще (к счастью)
P.S Доброй ночи всем)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.