Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 34801 - 34820
Re[www user]:
А вы уточняли эту информацию в техническом отделе Никон?
Или информация с сомнительных сайтов, навроде чипворкс, никонхакер, радожива и подобных?
Re[v1ctorych]:
Никон НИКОГДА не предоставляет такую информацию - это как-бы известно.
А в чем сомнение? Вы зарегистрируйтесь на сайте, и своими глазами увидите увеличенную надпись "Тошиба" на сенсоре Д7200.
Впрочем, любому, кто сравнивает РАВы Д7100 и Д7200, это должно быть очевидно и без всяких ковыряний в чипах.
А в чем сомнение? Вы зарегистрируйтесь на сайте, и своими глазами увидите увеличенную надпись "Тошиба" на сенсоре Д7200.
Впрочем, любому, кто сравнивает РАВы Д7100 и Д7200, это должно быть очевидно и без всяких ковыряний в чипах.
Re[v1ctorych]:
Тем более на f4.
Re[Виктор Пушков]:
Я думаю, здесь все вместе - и F4 и фр вкупе с выдержкой (вспышка не могла на 100% отрисовать картинку, имхо).
Идеал - не самое длинное ФР, даже на F/4, и достаточно короткая выдержка. И да, желательна бленда.
Идеал - не самое длинное ФР, даже на F/4, и достаточно короткая выдержка. И да, желательна бленда.
Re[www user]:
Матрица не может быть, как у 7100. И ещё там другой процессор.
Re[v1ctorych]:
И плюс ИСО, зачем то не 100. Вспышка же работала, света могли дать сколько угодно.
Re[Виктор Пушков]:
от: Виктор ПушковЭто Ньютон доказал, Исаак?
Матрица не может быть, как у 7100.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Я думаю, здесь все вместе - и F4 и фр вкупе с выдержкой (вспышка не могла на 100% отрисовать картинку, имхо).
Идеал - не самое длинное ФР, даже на F/4, и достаточно короткая выдержка. И да, желательна бленда.Подробнее
На f4 он никогда не бывает резким, увы. Бленда...не панацея (она имеется).
Re[Виктор Пушков]:
от: Виктор Пушков
И плюс ИСО, зачем то не 100. Вспышка же работала, света могли дать сколько угодно.
А почему 100?)
Re[www user]:
Так Вы сами подумайте, в младшей камере стоит новая матрица, а на более продвинутую и более дорогую оставили старую. Как то не сходится просто логически.
Re[SK MSK]:
Минималку можно было выставить.
Re[Виктор Пушков]:
Минималку можно было выставить.
Зачееем?!)))
Re[Виктор Пушков]:
Но может у Вас можно выставить 50?
Re[SK MSK]:
Не понял как зачем?
Re[Виктор Пушков]:
Не понял как зачем?
Да вот так-зачем?
Re[SK MSK]:
от: SK MSK
Не фонтан). И тут не спорю даже))
А вообще просто хотел немного повеселить).
За повеселить спасибо!
Но фото не айс получилось и по резкости, и по шумам, и по композиции, и по пересвету, и по ...
А обижаться не стоит. Будете обижаться - перестанут критиковать и давать советы. На всякий случай и хвалить перестанут.
Был у нас на этой ветке подобный случай. Теперь человек публикуется на другом сайте. Правда, учёл советы и у него получаются отличные пейзажи.
Re[SK MSK]:
Так Вы же со вспышкой фотографировали. Выдержку могли поставить какую угодно, поэтому ИСО можно, да и нужно ставить в минимум. По моему, чем ниже ИСО, тем лучше картинка. Может у Вас по другому, но я об этом не знал.
Re[Виктор Пушков]:
Я иногда в попыхах забывают выключить ИСО авто. Обидно потом, хотя больше 800 ни когда не поднимаю.
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
За повеселить спасибо!
Но фото не айс получилось и по резкости, и по шумам, и по композиции, и по пересвету, и по ...
А обижаться не стоит. Будете обижаться - перестанут критиковать и давать советы. На всякий случай и хвалить перестанут.
Был у нас на этой ветке подобный случай. Теперь человек публикуется на другом сайте. Правда, учёл советы и у него получаются отличные пейзажи.Подробнее
А кто сказал что я обижаюсь?)) И критику воспринимаю нормально. Хотя даже с Вами в этом комменте не со всем соглашусь.
А по поводу советов... Много их дают здесь?))) Нет.
Re[Виктор Пушков]:
Я иногда в попыхах забывают выключить ИСО авто. Обидно потом, хотя больше 800 ни когда не поднимаю.
Авто не использую вообще (к счастью)
P.S Доброй ночи всем)