Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 34601 - 34620
Re[Doctor_EVIL]:
а владельцы 7ххх серий занимаются комерческой съемкой,среди вас есть такие люди, свадьбы,банкеты и тд?
Re[Виктор Пушков]:
+1 ))

VladimirIS супер!
Re[FIR1]:
Я вам больше скажу, владельцы 1ххх (кэнонов) и 3ххх никонов занимаются коммерческой съемкой - свадьбы банкеты... Естественно в своем ценовом сегменте (свадьба - 4-5 тр). Это несмотря на маркетологические ограничения в младших тушках - отсутствие отвертки и управления внешними вспышками. Потому что лупят портреты на тамрон 70-300 бесстабовый, а для помещений у них кит + встроенная вспышка
У всех понятие коммерческой съемки разное.
Re[VladimirIS]:
Неплохо так видно, для 11000м.
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
а владельцы 7ххх серий занимаются комерческой съемкой,среди вас есть такие люди, свадьбы,банкеты и тд?

И владельцы D3000 занимаются. Я в прошл году выкладывал снимок одного такого - уличный фотограф на Арбате.
Многое зависит от вида бизнеса и места жительства фотографа. Если в Москве Вы решите поднаняться в свадебное агентство, потребуют, чтобы у Вас было аппаратуры не меньше, чем на 100 тыр. Чтобы клиент наглядно видел, что платит ах какому крутому профи. При этом в агентстве никого не колышет, как Вы снимаете. Могут потребовать портфолио, могут забыть.
Re[Виктор Пушков]:
610=25,1 bit
7100=24,2 bit
Re[Edvin]:
На 100тыр. сейчас уже маловато наверное. Если только одну тушку с бат.блоком :)))
Re[Doctor_EVIL]:
Всем спасибо!

Всё сильно зависит от атмосферы. Бывает ясно, но всё размывают воздушные потоки.

Re[Виктор Пушков]:
Встречал одну женщину (в инете), снимает детей на никон д3100, но. Она так обрабатывает фотки, что и на 850 так не снимут. Вот так. И отсутствием клиентов не страдала.
Re[Виктор Пушков]:
ОМГ, не пишите ПОЖАЛУЙСТА bit. EV это, EV!!!

14bit ацп у этих камер. Ни больше ни меньше.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
На 100тыр. сейчас уже маловато наверное. Если только одну тушку с бат.блоком :)))

Да, это я по позапрошлому году сказал.
ЛЕНИНСКИЙ

Re[VladimirIS]:
А с фильтром не лучше будет. Я ими что то не снимаю. Один полярик лежит где то и то не пользуюсь.
Re[v1ctorych]:
EV - это стопы. Я привел данные в битах. Что опять не так?
Re[Виктор Пушков]:
То, что динамический диапазон в БИТАХ не измеряют. И вообще, число бит не может быть дробным числом.

Re[FIR1]:
У нас в городе занимаются даже от 3***, но сейчас так все просело, что уже и 700 и 800 валяются из за ненадобностью. Спроса вообще нет. Может когда и будет. Наверное когда у людей деньги появятся, а так остались одни криворукие, которые снимают хуже чем на телефон и просят за это на ватрушку. Как то так.
Так что, в настоящее время, это удел любителей и разорителей семейного бюджета.
Re[v1ctorych]:
Так Вы сами писали, что сайт этот хороший http://www.dxomark.com
Вот на нем и посмотрите.
Re[Виктор Пушков]:
Что я на нем должен посмотреть? То, что динамический диапазон в битах измеряют? :cannabis:
Re[v1ctorych]:
Точно биты в целых. В инструкции к никон д7100 - 14. К 610 что то не вижу. Не знаю. Если завтра пойду покупать, то тогда поищу.
Re[v1ctorych]:
ДД в стопах. Цветное изображение в битах.
Re[Виктор Пушков]:
Нет на буржуйном сайте почему то указывается не в целых числах. По идеи должно быть в целых.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.