Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 34581 - 34600
Re[v1ctorych]:
Подтверждаю полностью. Выше 800 ни когда не поднимаю и то в редких случаях. Лучше уж вспышкой, если есть возможность, воспользоваться.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот разница в ДД смартфона хорошего и зеркалки

Re[FIR1]:
Еще бы :D Не самый показательный пример, но разница видна отлично, а вы что ожидали?)
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
ну как уж не могут,зайдите хотя бы тут в обсуждение зеркалов в меню сайте, картинка с фф интереснее чем с кропа при прочих равных. обьемнее чтоль)

А если зайти на ветку мыльниц, там котики и дети, котики и дети. Со встроенной пыхой в лоб :D

Преимуществ ФФ никто не отрицает. Другое дело, что не настолько они явные, чтобы стрелять в глаз на каждом кадре. Просто большинство владельцев ФФ зарабатывает фотографией и, соответственно, средний уровень снимков на ветке выше.
Re[FIR1]:
Фотографии не с D7100 и D7200 показываются в теме превьюшками или ссылками.
Re[v1ctorych]:
Что не так. Вы хотели произнести стопы, а я перевел в биты?
Re[Vlad_cache]:

Я бы подумала, что это фото из журнала с профессиональной моделью. Очень здорово снято
Re[Виктор Пушков]:
Во-первых "биты" и "стопы" совершенно не одно и то же и даже не рядом.

Во-вторых, ДД 24мп полного кадра и 24мп кропа таки отличается.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Еще бы :D Не самый показательный пример, но разница видна отлично, а вы что ожидали?)

я просто хотел показать,что я имею ввиду, в фотиках тоже частенько так, по крайней мере я сапог 550 имею, частенько получаются такие снимки.
Re[Edvin]:
Я совсем недавно писал, для меня у ФФ, осталось только одно преимущество, это шум-сигнал. В остальном кроп мне предпочтительнее.
Выбирая камеру надо знать предпочтение в съёмке. Если нужен широкий угол, малая грипп, чистые высокие исо тогда ФФ, если всё это не критично кропа более чем достаточно. Удобство пользования и тактильные чувства в расчёт не брал. Как то так.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Фотографии не с D7100 и D7200 показываются в теме превьюшками или ссылками.

сори не знал, да и не умею это делать :?:
Re[Doctor_EVIL]:
Пока одни разговоры подсуну самолётик. Мимо пролетал на 11000 метров.

Tamron 150-600 D7100
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

вы как узнали что на 11тычах летит? :D
Re[v1ctorych]:
Что биты и стопы разные вещи, но связанные между собой этого отрицать ни кто не будет. По крайней мере в современной зеркалке. И я не говорил, что дд на фф одинаковые. Вот здесь уже надо рассматривать не стопы, а биты. Так будет правильней.
Re[шурик.н]:
А еще у него ресурс в 250 тыс. :))))
Re[Виктор Пушков]:
У кого ресурс 250 тыс? Да, и "у 610 не должно быть больше" не ваши слова?

Re[SK MSK]:
очень классно снята собака
Скажите, пожалуйста, у вас внешняя вспышка? если да, то какая? я никак не могу добиться четких (на 100%) снимков своих в помещении, посоветовали вспышку..
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
вы как узнали что на 11тычах летит? :D

Есть такой сайт https://www.flightradar24.com
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Tamron 150-600 D7100

Подробнее

Красиво так идет, жаль пассажиров не видно
Re[v1ctorych]:
У ФФ. Сейчас посмотрим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.