Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 34561 - 34580
Re[FIR1]:
Потому что при слабом освещении и задранном ISO фото получаются так себе.
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
а на портрет 50 или 85 брать?

50/1.8G - must have. Недорогое, универсальное стекло - для прогулок, портретов за исключением лицевых. Аналогичный 85 - хорош, но, имхо, второй очереди. Очень специализированный, практически только для портрета на улице. С ним тесно в квартире и невозможно снимать пейзажи.
Re[шурик.н]:
Нет, извиняюсь. FIR1 что то какие то условия странные ставит для сьемок. Даже сюжета не придумаю (постоянного для таких целей).
НЕДОГЛЯДЕЛ.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Что Вы хотите этим познать? ДД.

неплохо было бы цитировать,чтоб понять кому адресован вопрос))
вероятно мне, да я таким способом хочу сравнить ДД :)
Re[FIR1]:
Ну так конкретно и задавайте. Мы надеюсь догадаемся о чем речь.
Re[FIR1]:
ДД от того что Вы фотографируете по солнцу или против не изменится. Какое есть такое и будет.
Д 7100 14бит, в д 610 не больше должно быть.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
ДД

:cannabis: Жесть какая. Виктор, продолжайте, не останавливайтесь.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Нет, извиняюсь. FIR1 что то какие то условия странные ставит для сьемок. Даже сюжета не придумаю (постоянного для таких целей).
НЕДОГЛЯДЕЛ.

Как я понимаю человек хочет снимать против солнца, при этом не пользуясь вспышкой. Честно говоря мне не понятно для чего это. Ну да ладно у каждого свои претензии.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
ДД от того что Вы фотографируете по солнцу или против не изменится. Какое есть такое и будет.

а причем тут изменится или нет,я хочу сравнить с другими фотиками,с фф например.
Re[Виктор Пушков]:
Но и это не показатель. При не кривых руках можно увеличить. Как? Это уж как кто к этому привык. Но. Это нужно не так часто, как показывает практика.
А да вспомнил. Многие у кого ФФ утверждают, что у них ДД почти как у глаза человеческого - не верте, это полная брехня. И картинка говорят вот вот вот лучше, чем - правда обьяснить не могут.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Как я понимаю человек хочет снимать против солнца, при этом не пользуясь вспышкой. Честно говоря мне не понятно для чего это. Ну да ладно у каждого свои претензии.

так не самоцель против солнца снимать, широкий дд вытягивает детали в тенях и т.д.
Re[Doctor_EVIL]:
ЗАБАВНАЯ АНГЛИЙСКАЯ МАШИНКА ФОРД-ПРЕФЕКТ В АРМЕЙСКОМ ВАРИАНТЕ

В фильме "Сердца четырех" фигурирует как новая советская машина, присланная в войсковую часть для испытаний.

Некоторая сермяжечка в этом есть, т.к. Префект послужил прототипом для предвоенного народного автомобиля КИМ-10-50.
Re[Doctor_EVIL]:
Типа, вот так надо?

Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Н И картинка говорят вот вот вот лучше, чем - правда обьяснить не могут.

ну как уж не могут,зайдите хотя бы тут в обсуждение зеркалов в меню сайте, картинка с фф интереснее чем с кропа при прочих равных. обьемнее чтоль)
Re[FIR1]:
У полнокадра никон ДД лучше примерно на 1ev. Это не так, чтобы очень много.

Если цель купить полнокадр только для этого - наверное проще снимать кропом.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Типа, вот так надо?

лан , снимаю волпрос,а то зафлудим тут все :D
Re[FIR1]:
Человек совершенно не представляет о чем говорит.

Да, а при слабом освещении кропом или лучше вовсе не снимать, или снимать со штатива. ИМХО, максимально рабочее ISO у 7100 при реально хреновом освещении - iso 800. Выше - уже проявляется каша. Но если ресайзить до 3000х2000 - может и 3200 годные будут.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Человек совершенно не представляет о чем говорит.

почему совершенно?) примерно представляю
Re[FIR1]:
Я не вас имел в виду.
Re[FIR1]:
Технически если подтвердят тогда и верить можно. А так - одни ощущения только.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.