от: V2006
Ну как вам Д7100?
Дайте несколько рав на исо 800-1600,Без вспышки.
Отписался на ветке Д5100 :D
от: V2006
Ну как вам Д7100?
Дайте несколько рав на исо 800-1600,Без вспышки.
от: vaydis
DonVito А где фото? или это у меня у одного только маленькие иконки вместо фото?

от: ДмитрийЖ
quote=DonVito
первый раз вижу от вас фото с красивым скинтоном :) понравилось . Это на 7000 или 7100?
Да это видно) Даже джипег хорош... а 85-ка у вас G? картинки красивые с нее на открытой...
Скажите как ощущается разница с 7000 м?
от:DonVito
Да, "Ж". С 7000-го сложно было хорошее фото получить без напряга. Или освещение должно было быть хорошее, и без цветовых спектров, или фотошоп из РАВА. А здесь вааще цветокорекция почти не нужна. Но еще нужно поснимать в клубе/ресторане вечером и посмотреть, что получается. Но так пока люди нормально получаются вроде, и природа то же, цвета сочные, но естественные. Единственное, там поправка ненужна была, а на этом для всех, что ставил, нужна. (24-70, 70-200, 85/1.8)Подробнее
Ну рестораны/клубы фиг с ними..какой уж там цвет ловить....)) Слава богу в натуральном получается... ;) Кто то на микросмаз жалуется..мол выдержки короткие любит и железные руки)
от: DonVito
С 7000-го сложно было хорошее фото получить без напряга
от:vaydis
Просто вы на данный момент более опытнее стали,а воспоминания о 7000 плохие,т.к. вы на нём учились. Я лично разницы в получении красивых фото на эти аппараты не вижу.И ещё заметил ,что на 7100 автофокус работает намного тормознутее,чем на 7000. В режиме S чтоб пикнул сигнал на 7100 что-то там елозит долго(доли секунды,но всё таки),а потом только сигнал,а на 7000 мгновенно.И эта тормознутость на свадьбах иногда напрягает. Если кому интересно,то зайдите в мою группу
https://vk.com/club35516655 там все фото с 7000,а последние 5 свадеб с объективом 85/1.8G. Пока 7100 на свадьбах у меня только на общем плане и на видео.Подробнее
от:DonVito
Но все равно, хорошая камера вышла. Цвет нравится. И гимороя никакого. Даже со встроенной вспышкой.
Зы: теперь думаю что делать с 3200? Там цвета хорошие, камера легонькая, но чтоб снимок получить, целое дело. И настройки многие в меню. После 7100-го лень в меню ковырятся уже.Подробнее
от:vaydis
т. Если кому интересно,то зайдите в мою группу
https://vk.com/club35516655 там все фото с 7000,а последние 5 свадеб с объективом 85/1.8G. Пока 7100 на свадьбах у меня только на общем плане и на видео.Подробнее
от: andlo
На Ваш взгляд, цвета д3200 и д7100 сильно различаются?