Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42543 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[a500]:
красиво!
PS:
Друзья,кто-то чистил уже матрицу? Чем чистили и как? Заметил 7 пылинок...на двух объективах,в одном и том же месте вылазиют...Правда на диафрагме 22,но я то про них знаю...
Re[OkhineC]:
Цитата:
от: OkhineC
красиво!
PS:
Друзья,кто-то чистил уже матрицу? Чем чистили и как? Заметил 7 пылинок...на двух объективах,в одном и том же месте вылазиют...Правда на диафрагме 22,но я то про них знаю...

можешь воспользоваться lenspen, который sensorklear II
Re[Doctor_EVIL]:
Да вот в прошлом месяце почистил, тоже было пылинок 5, не повезло груша дурацкая попалась, сам продул надул еще больше, не хотел морочится... отнес в Сервисный Никон... там где то рублей за 800 почистили ... идеально чистый уже 3 недели как ) , но чувствую это пока не начнешь опять объективы менять постоянно ...
Re[OkhineC]:
Цитата:
красиво!

Спасибо!
Цитата:

Я Чистил lenspen- боялся этого дела, но все прошло удачно .
111

50 mkII на открытой
Re[Doctor_EVIL]:
Купил рассеиватель для встроенной вспышки (LumiQuest Soft Screen). Недорого, и всегда под рукой.

Re[Doctor_EVIL]:
[list=]85/1.8 (небольшой "фронт-фокус" был на момент съемки) Зы: все (почти) фото - "вспышка в лоб" (камерная)[/list=]

Re[Doctor_EVIL]:

Re[TVB]:
Цитата:
от: TVB
Купил рассеиватель для встроенной вспышки (LumiQuest Soft Screen). Недорого, и всегда под рукой.

Всю это бестолковую конструкцию я бы назвал усовершенствованием болта) :D
Скоро сами поймете зачем..
Re[Doctor_EVIL]:
Всем здравствуйте! В силу определенных обстоятельств купил вчера Д7100. Камера очень понравилась.
Сегодня первая прогулка с 35-кой и китайской макролинзочкой.

Осенью повеяло...
Re[Doctor_EVIL]:
DonVito А где фото? или это у меня у одного только маленькие иконки вместо фото?
Re[vaydis]:
А у меня и иконок нет
Re[Yu_Na]:
Какие симпатиШные букашки! ;o)
воришка
:D

Музей-панорама "Сталинградская битва"

35mm F/1.8G
Re[a500]:
Цитата:
от: E_ai
Какие симпатиШные букашки! ;o)

Цитата:
от: a500

Хороший репортаж. Есть вопрос: вспышка была камерная или внешняя :?:
Re[Yu_Na]:
Вспышка камерная и её в музее постоянно не хватало. Хотя, я и сам работы пыхи до путя ещё не понял. Пожалел, что собой сигму 17-55 не взял, широкого угла не хватило.
Re[a500]:
Цитата:
от: a500
Вспышка камерная и её в музее постоянно не хватало. Хотя, я и сам работы пыхи до путя ещё не понял. Пожалел, что собой сигму 17-55 не взял, широкого угла не хватило.

Да вроде и 35-ка отработала отлично. Я о другом - камеру получил вчера в конце дня, есс-но все тестовое юзание в квартире и со вспышкой. Так вот, обратил внимание, что камерная пыха очень хорошо себя ведет. Нет лишних бликов, пересветов, синюшности, скрадывания объема. А ваши фото это еще раз подтвердили. Если раньше я видел в такой вспышке ненужный рудимент на камере, то сейчас ИМХО это какой-никакой а инструмент в нужной ситуации. Думаю, еще и по этому поводу можно поставить жирненький + [/color]Д7100
Re[Yu_Na]:
По поводу бликов, синюшности и т.д пыха меня тоже порадовала.
Re[Yu_Na]:
Ну как вам Д7100?

Дайте несколько рав на исо 800-1600,Без вспышки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.