[quote=Kapitan133]Можно добавить контраста, резкости, возможно виньетку, будет поинтереснее, имхо.
Кэп - подскажи как (на сколько шарпил и контраст на сколько поднял от исходника? спс
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 32941 - 32960
Re[Kapitan133]:
Re[VolodyaL]:
Re[Rus DM]:
от: Rus DM
Кэп - подскажи как (на сколько шарпил и контраст на сколько поднял от исходника? спс
По простому это можно сделать в бесплатном ViewNX. Сдвиньте ползунок Д-лайтинг на одно деление, во многих случаях это сильно оживляет картинку, контраст где-то до 20-ти, шарпинг на 2. Я тоже не дока в фотошопе, все на что меня там хватает- это давка шума, шарп, использование штампа.
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Красотень! Особенно вторая.
Спасибо !
Re[Kapitan133]:
от:Kapitan133
По простому это можно сделать в бесплатном ViewNX. Сдвиньте ползунок Д-лайтинг на одно деление, во многих случаях это сильно оживляет картинку, контраст где-то до 20-ти, шарпинг на 2. Я тоже не дока в фотошопе, все на что меня там хватает- это давка шума, шарп, использование штампа.Подробнее
:D Спасибо!
Re[Star-Gazer]:
Ну что-то совсем уж сильно всё завалено, 10 мм позволяют избегать этого.
Re[viktorpod]:
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133Горизонт только..
Спасибо, подправил
Re[Star4e]:
от:Star4e
Море, яхта, закат, Пхукет
Sigma 17-50:2,8Подробнее
Очень облака понравились.
Ещё хотел спросить у форумчан. Кто-нибудь пользовался вспышками shanny? Это какой-то китайский новый бренд. В интернете есть положительные отзывы. Остановился на модели shanny sn910+. Хотел покупать Yongnuo YN568EX TTL, но вот наткнулся на эту shanny. Вроде как поинтересней будет.
Re[rego]:
Да, по интересней раза так в три. По цене. Чем интересней задайтесь вопросом.