Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 32901 - 32920
Re[Дмитрий08]:
Цитата:

от:Дмитрий08
Обработал наконец и я портретик... Ох и сложно было выдержать баланс в одновременной обработке мужского и женского портрета, а еще и возрастной 8) Но, как говорится, на суд! :D

Подробнее

Хорошо, я фон сделал бы темнее
Re[Doctor_EVIL]:
уже не фото но D7100 , сильный кроп , много обработки, просто захотелось так сделать

Re[Дмитрий08]:
Объемненько. Я бы осветлил носогубные складки.
Re[grapow]:
Цитата:

от:grapow
Если не секрет, как СБ-910 на 7100, не сильно велика для такой камеры? И в целом было бы интересно услышать о впечатлениях от пыхи, насколько быстро греется, как дела с эргономикой и тд?

ПС. Тонировку тоже считаю весьма удачной на этих кадрах. Колорит как раз к месту.

Подробнее

Спасибо!

SB-910 на 7100 после D3100-5100-5300 не велика, а миниатюрная. :D
Перегревов еще не было, впечатления только положительные! :!:

Цитата:
от: Edvin
Объемненько. Я бы осветлил носогубные складки.

+1!
Ответ
Спасибо за отзывы! На счет резкости - всегда боюсь перешарпа, поэтому часто не дошарпливаю А с фоном - возможно, но снимал на белом фоне, светлую текстуру оказалось проще вставить...
Re[Дмитрий08]:
Цитата:
от: Дмитрий08
Спасибо за отзывы! На счет резкости - всегда боюсь перешарпа, поэтому часто не дошарпливаю А с фоном - возможно, но снимал на белом фоне, светлую текстуру оказалось проще вставить...

Глазам резкость в пользу, в жизни же так и есть...глаза дают очень выразительные контрастные блики. Слой маску накинуть и локально немного добавить, и посмотреть что будет.
Re[Doctor_EVIL]:
Море, яхта, закат, Пхукет

Sigma 17-50:2,8

Re[Star4e]:
Цитата:

от:Star4e

Подробнее

Красиво, хотелось бы сдвинуть на пятую часть левее.

С Вашего позволения.

Re[Star4e]:
Цитата:

от:Star4e

Подробнее

Красота.
Re[Дмитрий08]:
Цитата:

от:Дмитрий08
Обработал наконец и я портретик... Ох и сложно было выдержать баланс в одновременной обработке мужского и женского портрета, а еще и возрастной 8) Но, как говорится, на суд! :D

Подробнее

А мне нравится что портрет без излишнего подшарпа на глазах. Смотрится очень круто и естественно. Видно, что в портрет вложено много кропотливого труда и он не теряет естественности. Наоборот, он полон живости. Это не протокольная фотофиксация, а настоящая фотокартина с передачей чувств. И яркость фона считаю удачной, отличный контраст моделей и фона, да и в целом без вопросов к технической стороне. ...ну +1 по носогубным складкам, возможно избыточно броский отсвет в левом зрачке мужчины и на правом у женщины, но это всё мелочь. Критика критикой, но думаю не погрешу против истины, если скажу что минимум 90% обитателей нашей темы хотели бы иметь такие навыки. Считаю этот портрет круто выполненной работой с довольно сложным комплексом задач. Браво.

Re[makray]:
Интересный ночной лес полкчился
Re[Star4e]:
Re[VladimirIS], [Photogrаpher], [Nik_Vik]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Красиво, хотелось бы сдвинуть на пятую часть левее.
Самому всегда жалко резать такие пейзажи)))

[quote=Nik_Vik] Красота.

Когда в Таиланд?

Цитата:
от: VladimirIS

Re[Star4e]:
В мире столько мест, где я еще ни разу не был. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Красота.

+1! Лепота!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
В мире столько мест, где я еще ни разу не был. :D

Черт, возможности их посещения все больше ограничиваются
Re[Star4e]:
Цитата:
от: Star4e
Черт, возможности их посещения все больше ограничиваются

Эт точно. Просто стабилизец, какой-то. :D :(
Re[Nik_Vik]:
"В..а П...н улыбнётся тебе с экрана и скажет: -Парень, не боись, всё идёт по плану.- И всё идет по плааанууу, всё идёт по плану." :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
"В..а П...н улыбнётся тебе с экрана и скажет: -Парень, не боись, всё идёт по плану.- И всё идет по плааанууу, всё идёт по плану." :D

Мистер Фикс (Пу..н), у Вас есть план?
О, да. У меня всегда с собой план. И он поддерживает меня в течение всего дня.
:cannabis:
Re[grapow]:
Спасибо! Реально польщен... :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.