Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 32881 - 32900
Re[Rus DM]:
Цитата:
от: Rus DM
Кэп, а у хищника что то с правым глазом? (судя по фото)

Подмигнул мне, мол- давай, снимай уже. :D
Если серьезно, я сначала подумал что больной глаз, но на других снимках вроде нормальный, закрыт просто. На этом кадре ракурс понравился.
Re[fabro_man]:
Цитата:
от: fabro_man

Цитата:
от: kaits
Офигеть , такой красавец .

Цитата:
от: Kapitan133
Классные белки!

Спасибо!
Re[Valery.Chernov]:
Цитата:

от:Valery.Chernov
Всем здравствуйте!

Подробнее

Если дома сложное освещение и рефлексы от обоев, попробуйте устанавливать баланс белого перед съёмкой хотя бы по белому листу бумаги. В 7100 это делается легко через Лайв вью, в инструкции посмотрите. А то зеленое всё. А ещё лучше купить внешнюю вспышку, для квартиры самое то. И к обоям желательно близко не ставить моделей. ИМХО
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
У меня снова белочка ...
Nikorr 105

Ваши белочки

(Nikon D7100+50/1.8G)

Почти антиквариат цифро- мыло Panasonic Lumix DMC-LZ8:

Антиквариат Olympus Superzoom 115:

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Ваши белочки
...

Re:

(Nikon D7100+50/1.8G)

Re[kaits]:
Спасибо! Это проба, свет никакой, руки еще хуже:))
Re[Kapitan133]:
И Вам Спасибо!!!
Re[Rus DM]:
Да и я бы взял БУ. Живу на окраине, г.Брест, барахолка никакая:(
Re[v1ctorych]:
Тяга к шарпу - моя болезнь! Хочу что бы звенело! Исправлюсь:)
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Если дома сложное освещение и рефлексы от обоев, попробуйте устанавливать баланс белого перед съёмкой хотя бы по белому листу бумаги. В 7100 это делается легко через Лайв вью, в инструкции посмотрите. А то зеленое всё. А ещё лучше купить внешнюю вспышку, для квартиры самое то. И к обоям желательно близко не ставить моделей. ИМХО

Подробнее

Снимал в ТЦ. На выставке декоративных козлов(типа зоопарка), вспышка запрещена, козлы пугаются:)
Re[Valery.Chernov]:
я рискнул, взял на АВИТО! позвонил попросил несколько кадров на него снятых на эл. почту. посмотрел, что норм. и оплатил на пл. карту - получил в транспортной (+ ещё 300 руб.) почти 7 тыс. вышел (но думаю дороговато т.к. он чисто отверточный)
Re[Kapitan133]:
:) ясно
Re[VolodyaL]:
Приветствую, любопытно, а где это велосипедистов в разгар зимы чествуют? :?
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
(Nikon D7100+50/1.8G)

Подробнее

Колорит напомнил полиграфию 70-х гг. Специально добивались, или это побочный эффект ISO 1600?
Re[Rus DM]:
Цитата:
от: Rus DM
Приветствую, любопытно, а где это велосипедистов в разгар зимы чествуют? :?

В разгар зимы +3/+5 тепла. :D

Цитата:
от: Edvin
Колорит напомнил полиграфию 70-х гг. Специально добивались, или это побочный эффект ISO 1600?

Да, здесь дополнительное тонирование.

(Nikon D7100+50/1.8G)

Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[VolodyaL]:
Если не секрет, как СБ-910 на 7100, не сильно велика для такой камеры? И в целом было бы интересно услышать о впечатлениях от пыхи, насколько быстро греется, как дела с эргономикой и тд?

ПС. Тонировку тоже считаю весьма удачной на этих кадрах. Колорит как раз к месту.
Портрет
Обработал наконец и я портретик... Ох и сложно было выдержать баланс в одновременной обработке мужского и женского портрета, а еще и возрастной 8) Но, как говорится, на суд! :D
Re[Дмитрий08]:
Цитата:

от:Дмитрий08
Обработал наконец и я портретик... Ох и сложно было выдержать баланс в одновременной обработке мужского и женского портрета, а еще и возрастной 8) Но, как говорится, на суд! :D

Подробнее

Хороший результат, на свой вкус добавил бы больше резкости глазам. Свет и тонирование понравилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.