Вот средний вариант (сложил ваш и свой, изменил прозрачность слоёв), который более правильный по цвету, чем изначальный, но смысла такого нет заморачиваться. Тем более, платят печальку за отчёт)

от: headfornothing
но смысла такого нет заморачиваться.
от:IVX
[quot]Вдруг у кого-то ну нет денег и ему приходится на ноуте делать фотки - и что теперь, убиться?[/quot]
не убиться, а поднакопить, каких-то $200-400 и прикупить монитор + откалибровать и жечь дальшеНу или хотя бы качните с3с Colorwizard и ткните телесной пипеткой девушкам в лоб, правильный ББ сразу многое выпрямит
Вот, гляньте, не менее загорелые, но менее красные, разве хуже?
Подробнее
от:IVX
[quot]Вдруг у кого-то ну нет денег и ему приходится на ноуте делать фотки - и что теперь, убиться?[/quot]
не убиться, а поднакопить, каких-то $200-400 и прикупить монитор + откалибровать и жечь дальшеНу или хотя бы качните с3с Colorwizard и ткните телесной пипеткой девушкам в лоб, правильный ББ сразу многое выпрямит
Вот, гляньте, не менее загорелые, но менее красные, разве хуже?
Подробнее
от:nitrogenn
Мне на первый взгляд совмещенный вариант headfornothing лучше чем ниже Невушки с АЙПС, это не в обиду, но просто в тех тонах он выглядит теплее и живее, А в варианте с правильным бб с IPS уж никак не живые лица, все бледные как на хеллоуин, и действительно атмосферы нет, плоское фото.Подробнее
от:headfornothing
Бб подправился, но получилось из крайности в крайность, побледнели девушки и позеленели, пользовался я с3с, иногда было неплохо по результатам, но здесь свет непредсказуемый, поэтому не очень катит.
Вот средний вариант (сложил ваш и свой, изменил прозрачность слоёв), который более правильный по цвету, чем изначальный, но смысла такого нет заморачиваться. Тем более, платят печальку за отчёт)Подробнее

от:burgamistor
мои пять копеекПодробнее
от: druckmeister
headfornothing, не заморачивайтесь всей этой "критикой"
от: IVX
парни, за-мо-ра-чи-вай-тесь