Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42543 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren
Да, градиент разваливается, точно. И цвет ядовитый неба из-за переэкспонирования, а справа "дырка". Не в JPG ли это снимали?

Цитата:
от: nitrogenn
А что за странные полосы на первой фотке по всему небу ? А так прикольно :)

последствия,эффекта миниатюры )) Да,в jpg, обрезал чутка край,крышу было видно.

Re[Doctor_EVIL]:
Остановленный дождь. Интересно, несколько капель получились цветными.

Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, дабы не долбить ветку тонной фотографий - заходите сюда:
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
последние 40 фотографий свежие - с клуба. И да, отчёт "теперь БАНААНОВЫЙ", ну, с экзифом то есть=)

Re[headfornothing]:
headfornothing , КАК ПОСМОТРЕТЬ EXIF ФОТО ? И ,ПРОСЬБА ,ВЫСТАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО ФАЙЛОВ С ISO 1600-3200-6400 И ВЫШЕ БЕЗ ВСПЫШКИ .....
Re[Doctor_EVIL]:
Вот и я стал обладателем сиго чуда техники, после Д3100 (который я утопил в аквапарке) небо и земля. Только вот в связном взял отдельно объектив 35мм 1,8, он меня не порадовал, китовый 18-105 намного лучше и цвета передает и картинку. пробовал 18-200 3,5-5,6, тоже не то.
Re[ptaha1983]:
Цитата:

от:ptaha1983
Вот и я стал обладателем сиго чуда техники, после Д3100 (который я утопил в аквапарке) небо и земля. Только вот в связном взял отдельно объектив 35мм 1,8, он меня не порадовал, китовый 18-105 намного лучше и цвета передает и картинку. пробовал 18-200 3,5-5,6, тоже не то.

Подробнее

для начала надо нормальное освещение сделать, а только потом по цвету судить ;)
Re[ptaha1983]:
ptaha1983Только вот в связном взял отдельно объектив 35мм 1,8, он меня не порадовал, китовый 18-105 намного лучше и цвета передает и картинку.

Быть такого не может! Не может бердянка 18-105 быть лучше 35/1,8 вообще ни в чем...НЕВЕРЮ
Re[inno51]:
на фликре там три точки справа внизу около фотографии каждой, нажимаете и там написано экзиф, вот и спмотрите. Что-нибудь будет с этих выходных - скину) на 6400 не снимаю, кстати, 3200 даже редко (просто нет смысла)
Re[ДмитрийЖ]:
+1 я даже по приколу на 800-ку 35 1.8 ставил и он меня реально удивил неплохим качеством, учитывая, что под кроп заточен, так что в 35 я верю)
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
+1 я даже по приколу на 800-ку 35 1.8 ставил и он меня реально удивил неплохим качеством, учитывая, что под кроп заточен, так что в 35 я верю)

35/1,8 просто удивительная линза...Сравнивать с ней хлам вроде 18-70-105-135 да еще и разницу не видеть это за гранью...
Сделали бы еще 24/1,8 :D Хотя вобщем сигма сделала безкомпромиссный 18-35/1,8 который заменит сразу 4 дешевых фикса!
В сентябре в продаже появится версия для никон за около 1000 баксов
Re[Doctor_EVIL]:
Вот пример этой же фотки с 35мм (может у меня такой экземпляр попался)
Re[ptaha1983]:
нужно поснимать побольше.. тогда поняли бы..я свой 35/1,8 ни на что не променяю хотя есть 17-55.. С китами с радостью распрощался
Re[ptaha1983]:
Ну вот, уже лучше чем кит, хотя Вы закрутили зачем-то диафрагму до 8, достаточно было 4
Да и неплохо бы проверить на фронт-фокус
Re[ДмитрийЖ]:
800$, да, классная вещь)
П.С. Вот, вторая фотка выглядит лучше (по крайней мере глаза точно)
Re[Doctor_EVIL]:
Почему 800 баксов, он а связном стоит 6590 наших деревянных)
Re[Doctor_EVIL]:
Я про сигму 18-35)
Re[D7100]:
имхо, эта камера, для последних 5лет, беспрецедентно цветная, вернее сенсор её (спасибо тошибе ещё раз). Цвет "прямо с сенсора"(экспорт в tif из Rawdigger см аттач) практически готов к употреблению, только накинуть сатурэйшн. Искренне не понимаю, как вам удаётся получать эту "моркву" (выше, девчёнки в клубе), специально что-ли, как спецэффект накручиваете?
Re[IVX]:
Последние две точно нет, а если вы про тех, что повыше (группа девушек), то там вспышка, отражённая от красного потолка, поэтому цвет неточен, но, тем не менее, это не морковка, да и вообще морковка - это уже какое-то неприличное слово, забудьте)
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Последние две точно нет, а если вы про тех, что повыше (группа девушек), то там вспышка, отражённая от красного потолка, поэтому цвет неточен, но, тем не менее, это не морковка, да и вообще морковка - это уже какое-то неприличное слово, забудьте)

Подробнее

RAW не сохранился? Кстати, вы на лэптопе проявляете, верно? Тогда вам и не видно пресловутую "моркву". Купите любой IPS монитор, благо они нынче не дороги, хорошо бы откалибровать его ещё и "морква" сама собой исчезнет.
Re[IVX]:
Ой, как некультууурно) Равы не храню, а проявляю как раз на ипс мониторе. То, что сатурэйшн накинут совсем не означает проблему с цветом, а скорее всего говорит о необходимости делать клубные фотографии более яркими, дабы девушки не выглядели бледно.
Спэшл фо ю убогая морковка с моего убогого монитора, простите гиперболизирую, но и вы преувеличиваете, причём зря.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.