Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42543 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[hiren]:
Цитата:

от:hiren

Подробнее

Re[kokpl4]:
А собственно с чего вы это взяли ??? :o :D
Re[Roma1956]:
Класный пупс :) И скинтон такой приятный :) Обрабатывали сильно?
Re[nitrogenn]:
Только чуть подправил
Re[headfornothing]:
Самое, на мой взгляд, главное - они у вас ПОЗИТИВНЫЕ!
Принятые, радостные, красивые молодые люди...
+++
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня как надвинуло тучи

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Re[VladimirIS]:

а у нас наоборот ))

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

Спасибо!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

как-то ореолов много
небо сильно вытягивал?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Владельцы отпишитесь . Как ваши эксперименты с подбором конвертора для извлечения лучшего цвета с 7100 на портретке?

Тут один юзер приводил (не помню страницу) очень убедительные примеры портрета сравнения родного профиля из НХ и адобовского из ФШ.
Вобщем вывод был таков что про родной лучше сразу забыть, настолько он был ужасен и цветом и эффектом "пудры" ( как после портретуры).

Как ваши наблюдения? Может в самом деле все цветастое зло в родном кривом профиле и НХ? Есть ощущение что родной профиль и "пикчер стайл" уродует портретку в сравнении с ФШ например? Кто пробывал С1?

Подробнее

Я делал в ветке д7к, можно в моих архивах нарыть. С д7100 не знаю как в этом плане обстоят дела, так как скорее всего профили в лайтруме или в с1 уже другие. Но в родном конвертере думаю что будет результат такой же средней паршивости как и на д7к. Родной очень хорошо работает с контрастом, в остальном все достаточно убого
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Я делал в ветке д7к, можно в моих архивах нарыть. С д7100 не знаю как в этом плане обстоят дела, так как скорее всего профили в лайтруме или в с1 уже другие. Но в родном конвертере думаю что будет результат такой же средней паршивости как и на д7к. Родной очень хорошо работает с контрастом, в остальном все достаточно убого

Подробнее

не могли бы вы рассказать подробности того сравнения? Там портрет на Д7000 проявленный в НХ с "пикчерстайл стандарт" сравнивался с проявкой в С1 или ФШ адобовским?

Вот бы кто нибудь тут такое же сравнение сделал на портретке!
Re[kovrijka]:
не особо. Похоже КамераРав с аберрациями не справилась. Попробовал другим путём через родной вьюер в tiff и далее ФШ. Так хроматические аберрации пропали.
Re[vaydis]:
Цитата:

от:vaydis
Купил Sandisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 95MB/s 32GB две штуки(работают в режиме резервирования). Серия просто чума!!! Делает 6-7 кадров со скоростью,которую выставляешь,а дальше не зависает,а делает один кадр в секунду!! Супер! В фотоаппарате теперь почти всё нравится,даже с бандингом можно жить (фотографировать аккуратно,чтоб потом сильно не вытягивать из темноты). Только битый пиксель жить спокойно не дает.Может кто знает как решить проблему с битым пикселем (исправляют ли в сервисе и если да,то как дорого это стоит или по гарантии можно?).

Подробнее

а не могли бы проверить, с одной карточкой работает серийная (после заполнения буфера) быстрее или медленнее? Если разницы нет, то возьму лучше 1 на 64

Re[Georgy000]:
Видео по тестированию карт памяти на d7100 http://www.youtube.com/watch?v=cqv-AldrnM0
Re[kovrijka]:
Цитата:
от: kovrijka
Видео по тестированию карт памяти на d7100 http://www.youtube.com/watch?v=cqv-AldrnM0

офигеть. В 3 раза быстрее равы снимает. Все беру ее, только на 64.

Правда, я хотел узнать, если вставить 2 по 32 в режиме резервирования, серийная еще быстрее будет или медленнее?
Re[Georgy000]:
А с чего бы быть быстрее? Это же не рейд в режиме stripe и даже не зеркало в его рейдовом смысле, просто пишет на 2 карты.
А вот будет ли замедление - вопрос важный...
Re[OkhineC]:
А что за странные полосы на первой фотке по всему небу ? А так прикольно :)
Re[OkhineC]:
Да, градиент разваливается, точно. И цвет ядовитый неба из-за переэкспонирования, а справа "дырка". Не в JPG ли это снимали?
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
А что за странные полосы на первой фотке по всему небу ? А так прикольно :)

это так называемая постеризация
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.