Последняя нра! Шикарный ДД у фото!
А насчет ссылки не скажу - устанавливать пытался раз 5 на комп - не пошел с моим процом, на ноут - половина устройств не включилась, да и нет никакого смысла ставить РПП с обычным монитором или ноутбуком...
Если уж очень хочется набери в поиске Хакинтош)) и пробуй.
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 2781 - 2800
Re[nitrogenn]:
Re[PavelVO]:
да и нет никакого смысла ставить РПП с обычным монитором или ноутбуком... Что значит с обычным?
Re[nitrogenn]:
который по технологии TFT, а не IPS к примеру. Все равно цвета будут не актуальные.
Re[nitrogenn]:
от:nitrogennПодробнее
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят,подскажите как сделать так,чтобы после серии фотографий аппарат не зависал. Фотографирую в полном качестве (14 бит Рав без сжатия) на две флешки одновременно. На 7000 ставил 12 бит и рав со сжатием,но на данном аппарате качество меньше ставить нельзя из-за баддинга. Как быть?
Re[vaydis]:
Никак, буфер маловат, либо использовать карту памяти быструю, если этого ещё не делаете, я купил недавно Sandisk extreme PRO 16Гб, от фотоаппарата сразу изменились ощущения, серии пишутся вмиг, плюс не сильно дорого 1800 всего, на 32 гига такая 3200 (может отличатсья немного цена)
Re[Doctor_EVIL]:
А то что я на две флешки одновременно пишу-это на скорость не влияет? Может на одну писать надо.(P.S.флешки одинаковые)
Re[vaydis]:
Не должно, особых указаний на этот счёт в инструкции я не нашёл
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Вот эта.
Спасибо!
Re[Nik_Vik]:
Re[Vlad_cache]:
от: Vlad_cache
Боке-тест.
Как бэ попроще объяснить..... БОКЭ - это рисунок объектива вне зоны резкости. Ну, то есть, как объектив "рисует предметы фона", не попавшие в ГРИП. Если на снимке не возможно разобрать предметы фона, то и соответственно БОКЭ отсутствует на таком снимке. БРАК! Понимаете? Нужно учится выставлять правильно диафрагму, в зависимости от расстояния между передним планом и задним. Понимаете?
Re[dragondesign]:
))))))))))))))
Re[Doctor_EVIL]:
VladimirIS, Задонск?
Re[Doctor_EVIL]:
Switch31, а почему у девушки кольцо то на левой, то на правой руке? )))))