Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[RaydenVVV]:
Цитата:
от: RaydenVVV
Switch31, а почему у девушки кольцо то на левой, то на правой руке? )))))

Ха, вопрос, конечно, смешной, но на третьей все-таки можно разглядеть, что на обеих руках по кольцу ;)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:

55-300
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

55-300

Подробнее

кста, вот чего чуялось, но не сказал, вот опять, на этих в большей степени, объёмец прёт
Re[Nik_Vik]:
С права которая вообще отлично смотрится, травка такая живая, интересно )
Re[Doctor_EVIL]:
Nik_Vik Смотрю на ваши фотографии,выложенные в ветке, так у меня складывается впечатление,что вы мудрый старец,который путешествует по свету с узелком в руке.Правда в место узелка фото рюкзак,а в место посоха-монопод. Фотографии у вас отменные,но столько природы найти это надо быть правда путешественником.
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
кста, вот чего чуялось, но не сказал, вот опять, на этих в большей степени, объёмец прёт

Да мне тоже так кажется, что при одинаковой обработке, чутка пообъемней, чем 7000. Мне еще на парных кадрах показалось. Наверное за счет лучшего цветоразделения, млм.
Re[vaydis]:
Цитата:

от:vaydis
Nik_Vik Смотрю на ваши фотографии,выложенные в ветке, так у меня складывается впечатление,что вы мудрый старец,который путешествует по свету с узелком в руке.Правда в место узелка фото рюкзак,а в место посоха-монопод. Фотографии у вас отменные,но столько природы найти это надо быть правда путешественником.

Подробнее

Спасибо, лет мне и врямь уже не мало. :D Путешествовать я, конечно, люблю, но снимки, которые здесь показывал, сделаны в радиусе 50-70 км от города, крайние, вообще 20, позавчера на рыбалке был. Бог даст, выберемся и подальше. :D
Цитата:
от: nitrogenn
С права которая вообще отлично смотрится, травка такая живая, интересно )

Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
...
16-85

Как всегда
Re[Doctor_EVIL]:
Закат
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[RaydenVVV]:
Цитата:
от: RaydenVVV
VladimirIS, Задонск?

Да
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[viktorpod]:
VIKTORPOD , какое фокусное у Ваших двух последних снимков ,и нет-ли снимков снятых SIGMA 50 мм ?
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Как всегда

Спасибо.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Закат

Подробнее

Симпатично.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Еще раз отмечу, очень.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Симпатично.

Спасибо. Но самому как-то не очень нравиться. Это было снято с брекетингом, три кадра. Пару часов сводил кадры в шопе. Просмотрел множество уроков, но основного, как создавать маски и по какому принципу, так и не нашел.
Может у кого-то есть ссылки на подобную инфу, буду очень признателен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.