Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Doctor_EVIL]:
Samyang 85mm 1.4

18-105mm

Re[Doctor_EVIL]:

Эх вы, кони, мои кони...
какая фотография коней вам больше нравится?

Nikon 105mm f/2.8
Re[dragondesign]:
последняя
Re[dragondesign]:
первая)
Re[Doctor_EVIL]:
Последняя
Re[dragondesign]:
Последняя, если кропнуть, обрезав двух левых лошадок.
Первую тоже композиционно доработать бы (ИМХО)
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо друзья! Буду дорабатывать фото
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Делаю в лайтруме, там внутрикамерные настройки не влияют никоновские на кадр. Объективы с собой не таскаю, лежат они где сумка около диджейского пульта, в основном хожу как раз с 28,

А вы геометрию потом правите? С одной стороны ширик. С другой портреты крупноплановые, но явных без искажений.
Re[Vasyja]:
Нет, не правлю совсем, на ширике центральная часть обычно без искажений, хотя при съёмки широкоугольность объектива чувствуется, конечно)
Re[Doctor_EVIL]:
Немного отдыха )

Ночью побаловались с фонариком :))

Хотел спросить у кого есть опыт проявки ночного неба, кто на каких настройках снимает, а то скоро на ночь поеду на природу, интересно ?
вот мой предыдущий опыт...

Re[nitrogenn]:
все нра!
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
все нра!

+1
сердце чистенько вышло
и атомы)
Re[PavelVO]:
Цитата:

от:PavelVO
Наконец то:
http://www.phottix.com/rus/battery-pack/phottix-bg-d7100-d7100.html

Подробнее

А чем он отличается от родного?
На сайте написано для установки 6 элементов AA
Можно ли в него ставить второй родной аккумулятор?
Re[hiren]:
Ценой, вероятно, это ж очевидно.
Re[Switch31]:
Все дело в отсутствии солнца или на никкоре боке красивее ?

Цитата:

от:Switch31
Samyang 85mm 1.4

[quote=Vlad_cache]AF-S Nikkor 85 1/8g.

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
народ, ну перестаньте уже кучу снимков цитировать
Re[Alex Cooper]:
Цитата:
от: Alex Cooper
народ, ну перестаньте уже кучу снимков цитировать

Цитировать - это нормально, просто надо уменьшать фото в цитатах, млм.
Re[Roman333]:
Цитата:

от:Roman333
Nik_Vik, прекрасные у Вас церквушки, один из моих любимых видов съемки:)Скажите, это цвет с камеры, или в PS приходится добавлять/корректировать?И вообще, это после проявки где?
Вот и цветочная тема классно вышла:)Штатив использовали?Не могу понять, почему на Яндексе столько мыла цветофото...По экзифам вроде все параметры в норме, вот как раз только вчера с такого же объектива как у Вас море фото цветов видел, от результата в шоке...Вот пытаюсь понять, шевеленка ли от многопиксельности, или от вытянутых рук:)Либо не идеален jpeg, или объектив юстировать надо.Последний вариант сомнителен, слишком много пользователей и разные объективы.Яндекс умеет "отговорить" от покупки.Но все же я глаз положил на d7100, удобен, видоискатель понравился, и цвета мне с него ближе.Камер море, а выбрать нечего.

Подробнее

Спасибо, на добром слове. Цвет правлю очень редко, в частности на церквушках и крайние, не трогал точно. Проявляю в CNX, штативом не пользуюсь, по яндексу лучше не ориентироваться. :D Кстати к о цветочках, как бы не увлекаюсь, но вчера на даче у сестры между делом щелкнул. :D Желтенькие, практически камжипег, крайний клематис чуть крутанул. Света уже почти не было, исо повышено, кстати, нравится как работает автоисо, в зависимости от фокусного. Еще нравится как камера тени держит, чистые и цветные.

55-300
Re[Nik_Vik]:
Красивые цветы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.