Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Nik_Vik]:
Красиво!
Хоть про себя и не скажу что истово верующий, но радует что много церквушек сейчас в приличном состоянии.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Красиво!
Хоть про себя и не скажу что истово верующий, но радует что много церквушек сейчас в приличном состоянии.

Спасибо. Как архитектурное наследие, конечно не надо было разрушать. В Калуге до революции было больше 40, потом осталось 2 действующих, сейчас побольше. Но они меня они интересуют чисто внешне.
Re[Doctor_EVIL]:
Nitrogenn, привет.
Хорошие снимкии ночная и особенно подсолнух. Какой объектив использовал?
Re[Doctor_EVIL]:
Еще одну сегодняшнюю.

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Портреты... портреты.... вот и от меня портетик...
Модель немного нервная... ежели чего и съесть может...

Улыбнись деточка

Снято в мае, при посадке картошки в деревне. (не знал что в Башкортостане водятся) Южнорусский тарантул, размер около 3-4 см. Умеренно ядовитый, т.е. не умрешь конечно, но будет больно как при укусе шершня. И отвек в месте укуса будет.
Объектив Nikon micro Nikkor 105 f/2.8

Недавно при прополке нашел его гнездо.. дырка в земле, диаметром 2 см. стенки покрыты паутиной. Надо бы наверное его куда нить в лес отпустить... а то как то страхово....
Re[dragondesign]:
Цитата:

от:dragondesign

Улыбнись деточка

Снято в мае, при посадке картошки в деревне. (не знал что в Башкортостане водятся) Апулийский тарантул, размер около 3-4 см. Умеренно ядовитый, т.е. не умрешь конечно, но будет больно как при укусе шершня. И отвек в месте укуса будет.

Недавно при прополке нашел его гнездо.. дырка в земле, диаметром 2 см. стенки покрыты паутиной. Надо бы наверное его куда нить в лес отпустить... а то как то страхово....

Подробнее

Жуть какая.
Re[Nik_Vik]:
headfornothing, ты просто гений.
Благодаря твоим фоткам купил D7100 и ни капельки не жалею.
Очень сложно поверить что на кроп получаются такие живые пластичные фото с умопомрачительным скинтоном.
Ты говоришь что снимал 28 50 и 85. Ты прямо в клубе, среди людей меняешь объективы, или у тебя есть свои укромные места? :D
И еще, при съемке объективом 28 какую в основном диафрагму выставляешь?Уж больно резко получается)
Ну и еще один вопрос: Внутрикамерная резкость на каком у тебя стоит уровне?
Re[dragondesign]:
Цитата:

от:dragondesign

Улыбнись деточка

Снято в мае, при посадке картошки в деревне. (не знал что в Башкортостане водятся) Апулийский тарантул, размер около 3-4 см. Умеренно ядовитый, т.е. не умрешь конечно, но будет больно как при укусе шершня. И отвек в месте укуса будет.

Подробнее

Мне уже страхово...Я сам недавно садил картошку в Караиделе :D
Re[CPfoto]:
Делаю в лайтруме, там внутрикамерные настройки не влияют никоновские на кадр. Объективы с собой не таскаю, лежат они где сумка около диджейского пульта, в основном хожу как раз с 28, более-менее широкие и общие планы снимаю, людей по двое-четверо, потом с 50-ком хожу людей цепляю из толпы, либо портреты снимаю. 85-ка редко, если кто-то далеко и хочется сквозь толпу снять. На 28-ке в основном 2-2.2 (отдельные люди) 1.8 если пообъёмнее хочу, если больше людей 2.8 максимум 4.
Если по резкости говорить - резкость центра по убыванию 85 28 50 резкость краёв 85 50 28
Re[headfornothing]:
headfornothing, благодарю за исчерпывающие комментарии.
Буду экспериментировать в клубе, как только возьму подобную вспышку.
Re[Lennon]:
18-105 объектив :) еще с гелиоса цветы красиво выходят :) да и стоит он копейки.
Re[Doctor_EVIL]:
Ех фотографии церквей красивые :) Хотел вот 18-105 на 16-85 поменять но подумал лучше я пока пыху куплю 910ю
Re[CPfoto]:
Дёшево и сердито - 700-ая) Просто подумайте нужна вам мщность или нет)
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
На 28-ке в основном 2-2.2 (отдельные люди) 1.8 если пообъёмнее хочу, если больше людей 2.8 максимум 4.

а софт на открытой не мешает? или на таком ресайзе не видно?
Re[headfornothing]:
Дело не только в мощности, 700 не подсвечивает большинство точек автофокуса(
Re[PavelVO]:
Согласен, такое есть, но по правде говоря 99% времени фокус по центральной точке использую (понимаю, что не самая лучшая идея, но за 4 года уже привык, следящий на этой камере использую на улице, там все более контролируемо для меня)
П.С. На таком ресайзе не видно, да и хватает там резкости итак) Просто смысла закрывать больше я не вижу особо, ну да, порезче ещё станет, картинка-то лучше не будет.
Re[headfornothing]:
ISO ?
Re[inno51]:
Зависит от того, что и как хочется снять, от 200 до 3200)
Re[Doctor_EVIL]:
Провальская степь
Re[Doctor_EVIL]:
малинка...

кроп, немного размер изменил и немного шарп. кому интересно могу камерный джпег дать, малинка на самом деле такая мохнатая.

вот кроп без ресайза

Sigma 17-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.