Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Ещё клуба покидаю (прошлые выходные)
многофоток

это на 7100 снято?
Re[Doctor_EVIL]:
Зенитар-Н 16 mm F2.8 MC - на 7100 кто-нибудь пробовал снимать.Хотелось-бы взглянуть на снимки. :D
Re[Fotoandre]:
Цитата:
от: Fotoandre
Скажите,а у 7100 матрица та же что и у 5200 стоит,Тошибовская или нет?

Да, матрица одинаковая у них.

Юпитер 37-а

18-105mm

Re[Doctor_EVIL]:
headfornothing, отменно! Сразу видно мастера своего дела. Какие там стекла?
При умелом использовании на этих фото картинка ИМХО не проигрывает ФФ по объему.
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn

Подробнее

:D Тоже побаловался этим эффектом, но пока ничего путного не сделал.
Re[OkhineC]:
Конечно) Ветка же про 7100)
Re[Vasyja]:
Спасибо)
Объективы 28 50 85 (все 1.8G)
Re[headfornothing]:
Цитата:
Спасибо)
Объективы 28 50 85 (все 1.8G)

Ещё бы имена и телефоны узнать. :D
Отличные фотографии
Re[VladimirIS]:
Спасибо) В клубе редко нормального человека увидишь=)
Re[Doctor_EVIL]:
Желтый огонь!
Re[headfornothing]:
Цитата:
Спасибо) В клубе редко нормального человека увидишь=)

Не, меня реально одна фотка из последней серии бесит). Курящая этот дурацкий кальян, девушка. Мало того, плохо, что девушки вообще курят, а тут еще этот кальянодуризм.
Re[Doctor_EVIL]:

Nikon 35mm F/1.8G AF-S DX
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Не, меня реально одна фотка из последней серии бесит). Курящая этот дурацкий кальян, девушка. Мало того, плохо, что девушки вообще курят, а тут еще этот кальянодуризм.

На счет этого поддерживаю!
Re[VladimirIS]:
+1, в курилку зайдёшь - одни девки сидят, да здоровье портят, на улицах ходят тоже смолят. Просто дикость какая-то, женщины всё время плохо к курению относились, а тут расслабились. А то, что от кальяна люди падают в обморок и всё равно курят его снова о.О - ужас
Re[Switch31]:
Классные фотки, особенно с ребёнком, все по цвету приятные!
Re[Doctor_EVIL]:
Мультик с рук, от скуки.

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Ангел над рекой: (50/1,8 D)

Re[PavelVO]:
Цитата:

от:PavelVO
Ангел над рекой: (50/1,8 D)

Подробнее

Красиво!

Интересна архитектура башенек слева. Все с наклоном к центральной, но кресты вертикальные.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет!
С большим вниманием слежу за этой веткой, нравятся многие снимки пользователей форума. У самого фотографии пока получаются не ахти, опыта мало. Раньше снимал на D3000 смазов мало было, теперь только и успеваю на корзину нажимать. Одна из причин не чётких кадров - моя оптика, которая не разрешает D7100. Кто-нибудь снимал на 17-55мм 2,8G? Как считаете разрешит он новую 24Мп матрицу? Или это трата денег, и что-то посовременнее надо брать? Никак не могу решить какую брать линзу. Да, я понимаю надо учиться правильно снимать и всё такое, но всё же это не отменяет "муки" поиска оптимальной линзы для съёмки.
Кстати, первоначально хотел D7000 брать, но помимо фото, я ещё фанат видео. А новая 7100 явно в этом плане получше. Первые съёмки ужасны... не могу работать с фокусом. Ничего не вижу в маленький экранчик. Задумался о наглазнике и внешнем мониторе, и стедикам скорее всего понадобится. В плане съёмки опять таки интересен Nikkor 17-55мм 2,8G. Там хорошее фокусировочное кольцо с длинным ходом. Также поглядываю на Nikkor 85мм 1,8G. Но там похоже маленький ход фокусировочного кольца, и видео снимать трудно будет. Кто-нибудь снимал видео 28?
Очень рад буду если кто-то поделиться своими соображениями насчёт съёмки видео на топовый кроп)))
Re[PavelVO]:
Красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.