Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133

Спасибо!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

16-85

Подробнее

Симпатично.
Re[Vasyja]:
Цитата:

от:Vasyja
Nik_Vik, жажду ваших фото с 85/1.8 G!!! Смотрел на это стекло. Думал о покупке. Потом нашел кучу скучных фото без рисунка и вялым неинтересным боке. Но после ваших снимков опять сильно задумался. Очень хочется увидеть побольше портретов с него!

Подробнее

Вы наверное ошиблись, у меня нет 85-ки, хотя если бы увлекался портретами, то взял бы. А за снимками - это к Vlad_cache.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Симпатично.

Спасибо!
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Солнце сзади. Подсветка была лайт-диском серебристым.

как то неаккуратно вы подсветили.
сильно и неравномерно.
Re[Vasyja]:
1.8, там написано же)
Re[Doctor_EVIL]:
Коллеги! Сегодня пойду в магаз за аппаратом (кит 18-105). Посоветуйте, плз, на какие нюансы обратить внимание? Левые точки фокуса там, масло на матрице - какие есть родные болячки?
Огромное спасибо всем, кто ответит!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[PavelVO]:
Вы в магазине все равно толком не проверите. Обычно дают 2 недели на домашнее тестирование. Самое главное проверьте его целостность. Плёночки на экране, посмотрите на запыленность. Пыль в на окошке видоискателя, там часто остается пыль если им пользовались. При первом включении мой запросил дату и географическое место. Возьмите карту для пробного снимка. Проверьте гарантийный лист
Re[VladimirIS]:
Спасибо, но с этим все понятно - покупаю не первую зеркалку, проверить битые/горячие пиксели, мыло и БФФ объектива вполне могу. Интересуют именно фирменные болезни 7100
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
Спасибо, но с этим все понятно - покупаю не первую зеркалку, проверить битые/горячие пиксели, мыло и БФФ объектива вполне могу. Интересуют именно фирменные болезни 7100

Какие?
Re[VladimirIS]:
Например, когда 800 ка вышла были - левые батарейки, левые точки фокуса, пыль и масло на сенсоре и зеленый экран... Не у всех, конечно, у счастливчиков))
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Мир в капле...

практически кроп...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Вы наверное ошиблись, у меня нет 85-ки, хотя если бы увлекался портретами, то взял бы. А за снимками - это к Vlad_cache.

Точно. Ошибся.

Vlad_cache, жду ваших портретов.
Re[Doctor_EVIL]:
Еду домой смотрю куда то народ валит. Пошёл за ними и попал на концерт. Жаль 70-300 не было под рукой, близко не пробился.

Молодцы ребята, порадовали!
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё клуба покидаю (прошлые выходные)

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Скажите,а у 7100 матрица та же что и у 5200 стоит,Тошибовская или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.