Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[VladimirIS]:
И я обновил. Исправленные ошибки не проверял.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Красивая.
Спор вышел - желтая это Сурепка?
Спасибо, она родимая.
про видео
Кто чем пользуется для простой склейки-обрезки видео с камеры, так чтобы сохранялись оригинальные параметры видео. (fps, битрейт) Снимаю 50 к/с а видеоредактор, встроенный в ViewNX 2 сохраняет уже только 25 или 30 fps и битрейт вместо 22000 выдает где-то 12000. Не хочется навороченых видеоредакторов - достаточно простых функций, но с полным сохранением качества.
Хотел попробовать никоновский же софт Short Movie Creator, но его невозможно нигде скачать, идет только на диске с nikon 1
Хотел попробовать никоновский же софт Short Movie Creator, но его невозможно нигде скачать, идет только на диске с nikon 1
Re[dragondesign]:
от:dragondesign
"После дождичка в четверг" ну на самом деле не в четверг конечно, а даже в мае... но после дождичка.
Nikkor micro 105 f/2.8
Ящерица прыткая (или обыкновенная) - Lacerta agilisПодробнее
Отлично!
У меня тоже есть гад снятый сквозь траву:

[quot]
А вот с пейзажами как то, не получается пока...
Sigma 17-50

[/quot]
А мне понравилось!
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
У меня тоже есть гад снятый сквозь траву:
А мне понравилось!Подробнее
Ишь ты какой змий красавчик... Уж! :) я давно ужей не видел...
С пейзажем мне кажется, что то не то а что не пойму... Березка которая маленькая лишняя, но ничего не поделаешь. А как с четкостью? Снимал на Sigma 17-50 никак не пойму, хорошо ли для пейзажа. Люди получаются просто восхитительно... А вот в пейзаже пока никак не могу однозначно определить
Re[dragondesign]:
Надо мнения специалистов дождаться (я имею ввиду тех кто снимает пейзажи).
Re[dragondesign]:
от:dragondesign
Ишь ты какой змий красавчик... Уж! :) я давно ужей не видел...
С пейзажем мне кажется, что то не то а что не пойму... Березка которая маленькая лишняя, но ничего не поделаешь. А как с четкостью? Снимал на Sigma 17-50 никак не пойму, хорошо ли для пейзажа. Люди получаются просто восхитительно... А вот в пейзаже пока никак не могу однозначно определитьПодробнее
Я не особо специалист, но если интересно, пару слов могу сказать. Композиционная идея понятна (правильна), но слишком захламлен пп, даже помимо березки. С объективом вроде все в порядке, обработка немного жестковата, на мой вкус. Все имхо.
Зы. Капельки и ящерка хорошие, нра.
Re[Eston]:
попробуйте Adobe Premiere Elements 11, даже если вам не нужно большинство наворотов то качество вы получите, зачем снимаете в 50i?
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Фихня, про облачка.
[quote=Nik_Vik]
Re[borman]:
Спасибо.
Re[headfornothing]:
В общем-то зачетная серия из клуба. Я несколько фоток крутанул на вкус и цвет на тему скинтонов, ничетак, приемлемо.
зы, и главное все ресссские)))
зы, и главное все ресссские)))
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
от: fotolomasterСпасибо
Хорошо! Сказочная амазонка))