Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Vlad_cache]:
Подскажите какой объектив?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[526]:
Спасибо за отзыв) Где цвет интересный - там профиль вельвия v2 в РПП, был ещё вариант, но здесь контраст понравился. С 800-ки я не перешёл, она у меня - основная камера для свадебной съёмки, для самых ответственных мероприятий, а д7100 как запасная (чтобы вдруг с 800-ой что случится без фотика не остаться) Также для клуба взял (чтобы на 800-ой затвор не долбить без надобности)
П.С. хоть 7100 и нравится, в будущем хочу взять доп камерой вторую 800-ку или 800е, тяжеловато между кропом и полным кадром метаться, плюс 800-ка с самого начала мою душу заворожила) Но 7100-классная, за свои деньгу просто супер)
Re[dragondesign]:
Красивый цвет на обеих фотографиях!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Спасибо, за ФШопа стыдно признаться но не заметил ... в спешке клацал..
Re[headfornothing]:
Очень крутые снимки у вас по цвету) Обрабатываете все в рпп? В лайтруме мне не нравится как получаются портреты по скинтону, рпп с профилем портры пока единственный вариант, который меня устраивает. Вот теперь и вельвию хочу попробовать в рпп на д7100)
Re[526]:
Цитата:
от: 526
Хорошая фотка ! Яб только малек влево сдвинул кадр.
Спасибо. Чтобы модель в центре была?
Цитата:
от: nitrogenn
Подскажите какой объектив?
AF-S Nikkor 85 1/8g.

Re[Switch31]:
Спасибо, в рпп только листики и закат, всё с клуба - только лайтрум, иначе жизни бы не было мне столько времени тратить на обработку (результат был бы лучше вопросов нет=)
Re[Vlad_cache]:
Нежная фотография, скин, цвет всё супер по мне) Ну и 85-ка рисует на ура)
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удалось настроить кнопки Fn, Preview и Fn + колесо, Preview + колесо ? У меня ФА не дает назначить функции на "чистое" нажатие и комбинацию одновременно. Сбрасывает или одно или другое. В инструкции, что так задумано не нашел.
28mm
Ребят, кто снимает на 28mm f/1.8G? Вблизи у меня с ним детализация шикарная, а вот пейзажка какая-то странная получается, и вообще вдаль картинка странная, не нравится. Пока не могу выложить снимки, на работе, если что вечером.
Приведите свои примеры снимков, желательно и ресайз и фулсайз.

TVB, получается только 1 вариант настроить, видимо нельзя оба..
Re[Alex Cooper]:
Снимаю на него, для пейзажа поле фокуса завёрнуто так, что центр в фокусе и то, что рядом, а края - нет, кажется что мыло в итоге (на 7100, а на 800 незаметно)
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d7100/img/sample/img_11_l.jpg
вот фотка с сайта никон, видно, что слева верхушки недетализированные по сравнению с центром
Re[Alex Cooper]:
А вы попробуйте по LV сфокусироваться. Я на днях немного потестил Токину 28-70 2.8, у него на ФР 40-50 был небольшой БФ. На малых расстояниях картинка на этих ФР вполне приемлема, а на бесконечности получил кашу, хотя на ФР 35 и на 70 мм картинка хорошая.
Re[Alex Cooper]:
Цитата:
от: Alex Cooper
TVB, получается только 1 вариант настроить, видимо нельзя оба..
Спасибо. В электронном аналоге инструкции нашел такой абзац про это:

[quot]Несовместимая параметры
Если параметр, выбранный для Нажатие , нельзя использовать в сочетании с параметром,
выбранным для Нажатие + диски управления , появится сообщение, и первый выбранный
параметр Нажатие или Нажатие + диски управления будет установлен на Нет .[/quot]
Попробовал, действительно очень мало вариантов работает одновременно, и лично для меня ни один не подходит. Придется выбирать что-то одно. Почему они так сделали, непонятно. Даже в P7700 все это реализовано.
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята RPP под Windows можно поставить или нет ? кто подскажет ...
Re[nitrogenn]:
Только через виртуальную машину
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня пришло письмо из nikon они сообщают о новой прошивке D7100. Никто еще не перепрошивал камеру?
Re[Doctor_EVIL]:
D7100 — обновление прошивки C до версии 1.01
[quot]Изменения, внесенные в данную версию

1-При просмотре изображений, снятых в режиме вспышки Ручной или Многократная вспышка, с включенным параметром отображения «Обзор», уровень мощности вспышки отображался в области коррекции вспышки. Эта ошибка исправлена.
2- При нажатии кнопки блокировки АЭ/АФ, включенном режиме спецэффектов, выбранном параметре «Выборочный цвет» и увеличенном просмотре при отображении параметров выборочного цвета в режиме Live view изображение не изменялось, хотя режим Live view был включен. Эта ошибка исправлена.
3- Исправлена ошибка, вызывавшая «зависание» виртуального горизонта видоискателя при выполнении некоторых операций.
4- При просмотре изображений, созданных с включенным брекетингом баланса белого, значение точной настройки баланса белого 9 (ступеней) отображалось даже для изображений, созданных с применением значения точной настройки 10 (ступеней). Эта ошибка исправлена.
5-Исправлена ошибка, из-за которой не двигался курсор при выполнении некоторых операций в календарном режиме просмотра.
6-Изменен размер некоторых текстовых фрагментов, отображаемых в календарном режиме просмотра.
7-Исправлено отображение фокусных расстояний в формате 35 мм [135] в данных Exif изображения.
8-При видеосъемке в формате 1920 × 1080/24p в режиме экспозиции M яркость объекта не менялась даже при изменении выдержки. Эта ошибка исправлена.

[/quot]
Re[Doctor_EVIL]:
Тоже пришло. Обновился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.