Nikon D70(S) или Canon 350

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re: Nikon D70(S) или Canon 350
Отчасти, выбор должен быть сделан по вашим личным симпатиям, ощущениям (как в руку ляжет).
А так. НИКОН - камера с очень тонкой настройкой, без которой отличного результата не получить. КЭНОН же напротив, имеет довольно приличный "автомат". Т.е. позволяет получить хороший результат, не особо вдаваясь в тонкости. Ну и канечна - ОПТИКА. Ни тот, ни другой без хорошего стекла не принесут вам никакой радости (тут КИТ 70-ки явно выигрывает)
Выбор за вами:
- быстро и сразу (не случшей эргономикой, имхо);
- .NEF+постпроцессы=!!! (джпг - сносный, но не раскрывает потенциал аппарата)
Re: Nikon D70(S) или Canon 350
Еще один вопрос, если снимать однаковый сюжет на одинаковой оптике - сильно ли будут отличаться снимки этих камер???
Re: Re: Nikon D70(S) или Canon 350
Если снять в рав и обработать совсем одинаково то отличие скорее всего будет лишь в структуре шумов. В вообще на dpreview можно посмотреть сравнение студийных съемок. Может линзы там и разные - но уж точно хорошие
Re: Re: Nikon D70(S) или Canon 350
Цитата:
от: Ганжа Константин
А пролистать форум в лом?

Я вот тоже давненько листаю. Пытаюсь определиться с выбором 20д или 350д. Обсуждения вырождаются в склоки. Поиск очень странный на форуме. Так, что есть надежда хоть количеством тем взять, раз уж по делу редко пишут.
Re: Re: Re: Nikon D70(S) или Canon 350
Цитата:
от: Ungewissheit
Цитата:
от: Ганжа Константин
А

Пытаюсь определиться с выбором 20д или 350д.

У меня на работе коллега себе купил 20Д, мне очень понравился, магневый корпус, в руках хорошо лежит. вещь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.