В начале моего поста написано: "цитата"
Сам я не замарачиваюсь где на чём что стоит, просто снимаю и не слышал что у кого-то на Д70 были проблемы с затвором, если вы слышали приведите пример автору топика, и уберегите его от "сомнительной покупки"
nikon d70s
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Victor Helis]:
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
на Д70с затвор от Д200, значит можно надеяться на 100 000 и больше кадров пробега.
Не надо нести ерунды. Ничего общего по механике у Д70 и Д200 нет.
Re[Крепких Сергей]:
Ресурс затвора у D70S 40000!!!
Re[Wladimir_W]:
от: Wladimir_W
Откуда информация?
Re[Крепких Сергей]:
:) довольно противоречивые мнения. Но вариантов у меня не особо много. Завтра пойду покупать. Вот только сразу хочу спросить где могу в будущем поменять затвор можно ли ссылку на СЦ где это делают совестно? И во сколько мне это встанет.
Re[MrSmith]:
от: MrSmith70-ки - это как бы ошибка маркетологов Никоновских, слишком навороченные получились. Потом это было благополучно исправлено в 80-ке - обгрызена она по самое небалуй, не до такой степени как 40-ка, но все-же в сравнении с 70-ками обгрызена прилично.![]()
![]()
может по тому что когда д70 выпускали д200 еще в природе не существовало ... тогда получается в д200 вставили затвор от д70 ... вот жеш гады.
Re[С. П.]:
от:С. П.
70-ки - это как бы ошибка маркетологов Никоновских, слишком навороченные получились. Потом это было благополучно исправлено в 80-ке - обгрызена она по самое небалуй, не до такой степени как 40-ка, но все-же в сравнении с 70-ками обгрызена прилично.Подробнее
Да
Re[С. П.]:
А чем D80 хуже D70s? Я считал что лучше...
Re[skuzmin]:
от: skuzminhttp://www.dpreview.com/reviews/nikond80/
В 80-ке улучшайзинги чисто маркето-косметологические, при этом ухудшение таких важных характеристик, как скорость затвора (1/4000 против 1/8000) и синхронизация со вспышкой (1/200 против 1/500).
Re[С. П.]:
...Ресурс затвора у D70S 40000!!!(Wladimir_W писал) ,
но отдельные экземпляры назло врагу бегают и до 250 000, согласно забугорных источников.
Если Никон не использовать как автомат Калашникова в пустыне, то до 100 000 обычно добегают все, ну или почти все...
но отдельные экземпляры назло врагу бегают и до 250 000, согласно забугорных источников.
Если Никон не использовать как автомат Калашникова в пустыне, то до 100 000 обычно добегают все, ну или почти все...
Re[Крепких Сергей]:
На радость мне счетчик показал 31к кадров :)
Re[skuzmin]:
от: skuzmin
Снимал соревнования на D80. Мне показалось, что автофокус у него тормозной - хуже моего на D70s. Правда, на том D80 стояло стекло 18-135, на которое я больше нигде не снимал. Косяки автофокуса выглядели так: жмёшь на спуск, лаг около 0.2сек, потом снимок. У меня на D70s лага нету. Но там стекло обычно 18-70 стоит. Короче, не понравился мне D80. И в руке чуть хуже сидит. Хотя, возможно, это просто брюзжание, а лаг затвора был вызван более медленным стеклом. Но на D80 я свой D70s не поменяю, даже если мне немного доплатят.
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
...Ресурс затвора у D70S 40000!!!(Wladimir_W писал) ,
Если Никон не использовать как автомат Калашникова в пустыне, то до 100 000 обычно добегают все, ну или почти все...Подробнее
камеры продают в холодное время преимущественно. Чтобы к лету купить обновку. Так что не спешите.
Я купил D70 с пробегом 10К за 320$
p.s.
затвор у него не как у Д200 и ресурс меньше и скорость.
Д200 ЖЫР тачка, говорю как владелец обоих. Да и у Д70 муар бывает, на Д200 никогда нет, пока не видел пробег 50К
Re[Крепких Сергей]:
Вот некие данные опроса пользователей D70s в отношении пробега
http://www.olegkikin.com/shutterlife/nikon_d70s.htm
На статистику не тянет, но некоторое представление все же дает.
http://www.olegkikin.com/shutterlife/nikon_d70s.htm
На статистику не тянет, но некоторое представление все же дает.
Re[Крепких Сергей]:
Мой D70s вот уже 30 тыщ оттарабанил. Пока все хорошо. :)
Re[Крепких Сергей]:
Дорого! ИМХО
Re[albof]:
Народ, тема-то февральская! Уже давно всё куплено! )))
Re[Крепких Сергей]:
мой перешагнул 50 000.
зверь машина.
зверь машина.
Re[Victor Helis]:
В Сийском монастыре вообще отработал 300 тысяч снимков.
Re[Wladimir_W]:
от: Wladimir_W
Мои Д70с пробежал намного болше чем 100.000 преподниал зеркало и отказиваетса работать.........на пенсию захотел
Но думаю придетса мне его починить. Дело в том, что на Д70с я снимал на улице против солнца со вспишкои на откритих диафрагмах и с видержкои 1/8000 в том числе предварително отменив синхронизатор
А вот на моем новом Д300с никак не получаетса короче 1/400 а на 1/1000 затемняет полкадра
КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ???????????