Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19421 - 19440
Re[PanteleeV]:
ооооёёёёё! сорри не ту кнопку нажал :( кстати это 18-105
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner

Мне не понравилась не одна поза вашей модели. Извините конечно, но я подумал что она не совсем здорова.
А вот это поза мне напомнила фильм про живых мертвецов. Фильме как раз так передвигались мертвяки.

Все ИМХО.

RomSiv фотки классные. Портрет обалденный. Я за галерею.
Re[PanteleeV]:
55-300
Особо не обрабатывал, просто поджал уровни, потому и синева вылезла.

Меч Родины-Матери

Голова Родины-Матери
Re[zabrus]:
Цитата:

от:zabrus

jpeg image hosting

проверка типа вспомним лето

Подробнее

Там морковка что ли плавает? Почему то я не удивлен :cannabis:
Re[Stas.NET]:
Ачего вы хотели.? Ведь все воют морковка-морковка на D7K вот он везде морковку и ищет!. Надо же оправдать доверие
Re[zabrus]:
Кстати эта форель такая невкусная трава-травой) Пожалел что поел
Re[zabrus]:
А Вас не оштрафовали?
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
Кстати эта форель такая невкусная трава-травой) Пожалел что поел

А вы что хотели от морковки, это же растение.
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
А Вас не оштрафовали?

Сначала подскочил охранник замахал руками --Вы что табличку не видите. Низззяяя!!!
Но когда выяснилось что я зашел пообедать сразу все уладилось)
Re[zabrus]:
Цитата:
Ачего вы хотели.? Ведь все воют морковка-морковка на D7K вот он везде морковку и ищет!. Надо же оправдать доверие

Надо сходить в магазин продуктовый пофотографировать морковку, должна быть идеальная цветопередача)))
Re[PanteleeV]:
вот такая осень
Re[Nelfgard]:
Цитата:
от: Nelfgard
Надо сходить в магазин продуктовый пофотографировать морковку, должна быть идеальная цветопередача)))

Слушайте а это идея! Как это никто не выложил морковку
Re[zabrus]:
Цитата:
Слушайте а это идея! Как это никто не выложил морковку

И я о том же, надо порадовать людей, а то столько разговоров на эту тему и ниодной морковки))
Re[Nelfgard]:
Вот вы на правах новичка и предложите админу обьявить конкурс на самую красивую морковку с D7k )
Re[Nelfgard]:
Цитата:
от: Nelfgard
И я о том же, надо порадовать людей, а то столько разговоров на эту тему и ниодной морковки))

Были уже. С передачей оранжевого цвета у Д7000 все впорядке и вообще с передачей всех цветов. Только вот иногда при определенных условиях он начинает в красном канале творить чудеса. Прошивочку бы. Кстати на прошлых выходных снова получил морковный цвет лица на солнце. И как было ранее и верно замечано, морковка обычно появляется на неудачных фотка, на которых объект не в фокусе например, в этих условиях ББ неправильно отрабатывает.
Re[PanteleeV]:
dedpixto
объективчик бы узнать ещё ... :)
Re[PanteleeV]:
кто интересуется морковкой
Re[H1tori]:
Но ведь наверняка существуют и более существенные отличия)))
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
7000 безусловно лучше во всем, кроме цены и скин-тона на ярком солнце (никак не справлюсь с проблемой). И стойкость к пересветам пока для меня неясна (тут с д90 паритет или даже д90 каплю получше). Корпус д90 для меня удобнее (лучше лежит в руке), но это очень индивидуально. д90 реально очень хорошая камера, её возможностей хватит для подавляющего большинства ситуаций, если разница в цене чувствительна для бюджета.

Подробнее

Спасибо большое за ответ!
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
dedpixto
объективчик бы узнать ещё ... :)

Полтос 1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.