Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[PanteleeV]:
Абхазия, сентябрь 2011. Sigma AF 18-50mm F/2.8 EX DC

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: dedpixto
Нужен совет знающих , у меня есть пыха Metz 48 от другой системы, можно ли ставить на Никон ? Не сожгу камеру ?

Они перепрошиваются ,сам не пробовал , но слышал что на любую систему можно прошить ,почитайте в инете

Здесь прошивки

http://www.metz.de//de/blitzgeraete/firmware-download-blitzgeraete/mecablitz-48-af-1-digital.html

Цитата:
от: Warlan
Пара грибулей:
60/2.8
Нужно было лёжа попробовать снять.

Второй по горизонтали ,нравится
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Второй по горизонтали ,нравится

Спасибо Роман.
Re[_Андрей]:
Цитата:

от:_Андрей
Абхазия, сентябрь 2011. Sigma AF 18-50mm F/2.8 EX DC

Подробнее

Эта понравилась. Давно хочу в Абхазию, но как то не срастается.
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[RomSiv]:
Спасибо, но чего то не хочет перепрашиваться
Re[Victor XL]:
[quot]А кто сказал, что обязательно надо соблюдать правило третей и горизонт не должен делить кадр пополам?
Это все надо выполнять, если требуется создать динамику в кадре, что обычно предпочтительно.
Если же нужна статика и уравновешенность, то следует поступать наоборот, эта картинка - тому доказательство. Все спокойно и стоит на месте, тоже имеет право на жызь. [/quot]
Ну и где тут статика?! За теплоходом ясно виден кильватерный след... Тут как раз динамику надо было подчеркнуть! :D
Re[Warlan]:
[quote=Warlan]Пара грибулей:
60/2.8

Зачетные грибки!!
Re[PanteleeV]:
привез из Тюмени
Re[dedpixto]:
смотрю я на эти грибки и думаю: а не прикупить ли мне макрик?!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto

Зачетные грибки!!

Большой спасиб.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
смотрю я на эти грибки и думаю: а не прикупить ли мне макрик?!

Советую прикупить сначала кольца или макронасадку (дешевле объектива) и посмотреть - возможно Вам этого хватит. Если зацепит, то можно объектив прикупить, точнее нужно. :D Удачи.
Re[Warlan]:
Насколько я понимаю у Вас D-версия, интересно как D и G по картинке отличаются, обзорчики нигде не попадались?
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Насколько я понимаю у Вас D-версия, интересно как D и G по картинке отличаются, обзорчики нигде не попадались?

Прямого сравнения я не встречал, но по моим ощущениям на D версии более "жесткая" картинка, чем на G.
Re[Warlan]:
спасибо! уже заципило, причем даже не вчера))))) пока тамроном 28-75 обхожусь на длинном конце
Re[Warlan]:
Гибочки отлично вышли спору нет. А вот интересно человеки как на этом стекле? Слышал мнение что только таракашки-цветочки зачет а вот сапиенсы ни-ни! Это так?
а вот и я :)
Был я вчера утром под делам на маяке Брюсса. Маяк - закрытая территория мин.обороны РФ за колючкой. Было время с полчаса и пока никто не видел, я поснимал что видел :) Немного фотографий...

часть 2
Часть 2. В один пост не влезло.

Re[PanteleeV]:
плляяяяя!!!!

Я совсем забыл, что в этой теме правила дурацкие - надо полдня убить чтобы оформить сообщение так, чтобы модерасту понравилось.

Пантелеев, убей два верхних поста. Больше не повторится :)
Re[Kventin_BuratiNo]:
А стекло какое?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.