Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 18561 - 18580
Re[JayLay]:
Вторая понравилась.
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Сам на такой нацелился. Но в этой ветке, похоже, его ни у кого нет.
Почитать о нем можно тут http://www.lenstip.com/246.1-Lens_review-Sigma_8-16_mm_f_4.5-5.6_DC_HSM-Introduction.html
Понравилась линза, и диапазон хороший накрывает как раз до китового, вроде резкая и не фишай, быстрый автофокус, и по цене не как самолет стоит. Может в эти выходные и возьму если не найду лучше варианта.
Re[Stas.NET]:
от:Stas.NET
Понравилась линза, и диапазон хороший накрывает как раз до китового, вроде резкая и не фишай, быстрый автофокус, и по цене не как самолет стоит. Может в эти выходные и возьму если не найду лучше варианта.Подробнее
Главное, что у него на 8мм дисторсия удобоваримая, не фишайная. Для пейзажей очень даже ничего себе.
Re[Warlan]:
фотоаппарат был закреплён на доработанном моноподе - доработка была в сторону увиличения длинны оного - до 2х метров.. и поднят к потолку)
Re[Sergey Basov]:
от: Sergey Basov
Дома есть нормальный моник, поэтому вечером постараюсь что-нибудь сделать.
Возвращаясь к теме овощей:
Вот фото через 2 редактора (фактически raw конвертеров, используемых в качестве редакторов):
1. LR
2. CaptureOne 6 Pro 
p.s. я обычно сёрфю через Chrome, но тут, загрузив фотки в альбом, подохренел, если честно, но вспомнил, что как-то раз читал, что он предательски работает с цветами и единственный "пацанский" браузер в отношении цветов - старая, добрая лиса, которая умеет работать с цветовыми профилями (ну и знает что такое расширенный цветовой охват к тому же) поэтому прошу посмотреть через него : )
Что скажете о коже_тоне?
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
Маленько увлекся)) вот такой вариант))Подробнее
Да простит мне Алексей оффтоп, но Серёжа, следующий шаг - представительница Нави из Аватара? Не увлекайся (смайл, грозящий пальцем)
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
от: Сергей ЖУРАвлев
Мне больше второй вариант нравится
И мне, если честно. Первый - прохладнее, но на примере jpg как нельзя лучше видно, что LR не супер-пупер в плане цветов. Вообще, у LR своё цветовое пространство, шире чем AdobeRGB и sRGB и в нём иногда странные вещи творятся. Хотя, это мой, так сказать, сугубо новичковый взгляд.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Господа, как вы вообще умудряетесь такое с цветом делать???
Вот например снимал на этих выходных, потом конвертация в лайтруме, немного тонировал света\тени жёлтым\синим: http://www.flickr.com/photos/40019753@N04/
Не вижу никаких проблем с цветом.
Просто нужно следить за тем что делаешь. Кстати со мной вместе это-же снимала девчёнка на 30ку кенона - у неё почему-то магента во всю прёт. У каждой камеры есть свои особенности, их просто надо учитывать ну и мат. часть с инструкцией часто помогают.
Вот например снимал на этих выходных, потом конвертация в лайтруме, немного тонировал света\тени жёлтым\синим: http://www.flickr.com/photos/40019753@N04/
Не вижу никаких проблем с цветом.
Просто нужно следить за тем что делаешь. Кстати со мной вместе это-же снимала девчёнка на 30ку кенона - у неё почему-то магента во всю прёт. У каждой камеры есть свои особенности, их просто надо учитывать ну и мат. часть с инструкцией часто помогают.
Re[Sergey Basov]:
от: Sergey Basov
Что скажете о коже_тоне?
Да бросьте вы ерундой заниматься. Этот убитый джипег невозможно оживить.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Да бросьте вы ерундой заниматься. Этот убитый джипег невозможно оживить.
Если не возражаете - завтра скину нефы с другой фотосессии (с кладбища :) ), попробуете оживить мертвые морковки и превратить их в живых девушек?)
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Моя фамилия не Гробовой и я покойников не оживляю.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Моя фамилия не Гробовой и я покойников не оживляю.
ну тот по людям был "специалист", а я предлагаю морковки пока, хоть и человекоподобные)
ну а если серьезно, то хотел бы посмотреть что у вас получится..
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
С удовольствием попробую :D
7000Й
=
Re[Roma1956]:
Вроде нет.. только щека правая не красновата? или мне кажется?
В чем проявляли? Какие настройки? Picture control в камере "крутили"?
В чем проявляли? Какие настройки? Picture control в камере "крутили"?
Re[sla007]:
от:sla007
под люстройПодробнее
"Да Вы эстет, батенька" - откуда-то, не помню
От себя - сходящийся конус - мировоззренческий символ, по центру - окно в другой мир. Ваш взгляд в окно в мир на вашей фото проходит через весьма интересное женское место, прикрытое большой розой. Вот Вы какой...