Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 1821 - 1840
Re[]:
PanteleeV теперь себе кучу фиксов накупишь?
Re[R9OL]:
от:R9OL
Сильно понравились твои снимки с собакой , живые, динамичные молодец!Короче я понял одно, чтобы раскрыть д7к НУЖНЫ хорошие стекла все таки 16мп, плюс оттачивать мастерство, учиться, учиться, учится! Собственно любой камере хорошие стекла не помешают :DПодробнее
С пересветами похоже точно решили, шлепал сегодня в матричном без поправок вообще. Даже птиц на фоне яркого неба когда снимал портретником светосильным, все было ок.
Сильный кроп

image uploader
от: R9OL
PanteleeV теперь себе кучу фиксов накупишь?
Пока не могу решить. Думаю.
Re[R9OL]:
от: R9OL
sla007 Вы мастер! :ohmy: Преподаете? :D
Мастер
Исходя из неважнецкого портрета обнажённой девушки
Ну тут и уровень :)
Re[sla007]:
от:sla007Слабенький, ламерский для данного автора кадр.
85\1.8DПодробнее
Re[PanteleeV]:
тампон 17-50

Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
тампон 17-50Подробнее
Красиво, только бы островок справа зафотошопить! и как то в зелень усё ББ крутил?
Re[www user]:
вы путаете вэри бэст и хорошо.... если я снимал вчера и вчераже выложил кадр - это значит обработал на скорую руку чо попроще... )) вери бэст - думаю здесь мне постить не дадут - и так уже раз 5 давали жёлтую карточку - за обнажёнку... ну смотрите тут... http://sla007.photosight.ru
Re[sla007]:
от:sla007Я же подчеркнул - это слабо ДЛЯ ВАС.
вы путаете вэри бэст и хорошо.... если я снимал вчера и вчераже выложил кадр - это значит обработал на скорую руку чо попроще... )) вери бэст - думаю здесь мне постить не дадут - и так уже раз 5 давали жёлтую карточку - за обнажёнку... ну смотрите тут... http://sla007.photosight.ruПодробнее
ЗЫ:
полезно знать, что я критикую ТОЛЬКО работы мастеров, в основном , фотографов,снимающих далеко лучше меня. Я никогда не наезжаю на снимки бездарей или новичков - чтобы не унижать и не обижать людей. А мастеру критика полезна.
Так что, одно уже то , что я "критикую" снимок, является признанием в том, что его автора я считаю Мастером. ;)
Re[PanteleeV]:
Kinderimp спс
Я не морочился со столбами сшил панораму PTGui и чуть цвет крутанул и все.
85mm.
Рванул с такой скоростью, что из земли вырвал клоки земли, а морду перекосило от ускорения))) AF-C немного даже не успел))

-----
С новой прошивкой меня стал устраивать D7000 больше :)
Не вижу теперь красноты на лицах, не вижу особых пересветов в матричном замере.
Так что не зря, наверное я писал им письма :)
Камерный джпег, раскрывается, без обработки, 85mm

Я не морочился со столбами сшил панораму PTGui и чуть цвет крутанул и все.
85mm.
Рванул с такой скоростью, что из земли вырвал клоки земли, а морду перекосило от ускорения))) AF-C немного даже не успел))

-----
С новой прошивкой меня стал устраивать D7000 больше :)
Не вижу теперь красноты на лицах, не вижу особых пересветов в матричном замере.
Так что не зря, наверное я писал им письма :)
Камерный джпег, раскрывается, без обработки, 85mm

Re[www user]:
от: www user
Уже спрашивал, повторю большими буквами - И ГДЕ ТУТ "РЕКОРДНЫЙ" ДД Д7000?
Покажите мне его - а то в упор не вижу!
Я не тянул D-Lightihg HS. Точнее тянул, но не преследовал вытягивать тени и прочее.
Вообще у D7000 из равов из теней можно больше вятянуть, чем из D90.
Чтобы сравнить ДД, ББ, ХХ, ХЗ и прочий бред. Нужно ставить две камеры рядом и снимать все с одними настройками, а не придраться к отдельно взятым снимкам.
Снятым с поляриком в сценическом режиме.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeVЛ. брось эту техно фигню обсуждать, кто не верит, пусть купит и проверит, а объяснять почему ты на этом снимке сделал так а не эдак увольте, лучше о фотографии...
Я не тянул D-Lightihg HS. Точнее тянул, но не преследовал вытягивать тени и прочее.
Вообще у D7000 из равов из теней можно больше вятянуть, чем из D90.
Чтобы сравнить ДД, ББ, ХХ, ХЗ и прочий бред. Нужно ставить две камеры рядом и снимать все с одними настройками, а не придраться к отдельно взятым снимкам.
Снятым с поляриком в сценическом режиме.Подробнее