Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 18081 - 18100
Re[Вадим Т.]:
да вы что какая студия... конец августа...
Re[sla007]:
А у нас тут в Сибири конец октября )
С поляриком?
С поляриком?
Re[Вадим Т.]:
не... с фотошопом)
Re[sla007]:
от: sla007
да вы что - солнце ж лупит - морковь кругом растёт!)
Что? Морковь? Где???
Ну блин, опять морковь... Видимо одна я её не замечаю
Как по мне, так всё ИДЕАЛЬНО
sla007
Ваши фотки как всегда...!!!!!!!!!!!!!! !вопрос в другом, как с таким "материалом"можно работать спокойно ,у меня был бы такой тремор, одни смазы вместо фотографий.
Re[JazzManZZ]:
от:JazzManZZ
Точно !!! Мог наверное... Во блин... Какой чудак на букву м мог такое придумать???
зы... минут 5 пытаюсь сбить настройку таким образом... или переключать A на М .
как был RAW, так и остаётся. просто хочется выяснить, что б знать - отчего !!!
Просто обидно до соплей - снять 300 кадров, что б потом, самое главное в джипеге получить !!!Подробнее
Не WB надо жать. А кнопку ниже ISO. Сам так пролетал несколько раз.
Она меняет размер файлов и джипег-рав.
Re[-Катёна-]:
Ну блин не любят они морковку,а напрасно, зрение повышает.
Re[borman]:
не знаю - темора и раньше не было...) - честно говоря по ощущениям для меня съёмки похожи на написание картины... гдето... несовсем конечно но есть, а с таким матерьялом - сплошное удовольствие работать )
Re[sla007]:
А можно тут спросить про защитный фильтр на этот объектив (подыскиваю себе) или это оффтоп и надо искать профильную ветку?
Re[Вадим Т.]:
обычный кенко uv mc у меня
Re[sla007]:
Я как раз не кенко нацелился, UV PRO DG. Но, гляну еще и такой же - с мультипросветлением. А то начитался про то, что фильтр может сильно подпортить итоговую картинку (в плане детализации), хотя для портретника это может и плюс, если софтит )
Спасибо.
Спасибо.
Re[JazzManZZ]:
от:JazzManZZ
Точно !!! Мог наверное... Во блин... Какой чудак на букву м мог такое придумать???
зы... минут 5 пытаюсь сбить настройку таким образом... или переключать A на М .
как был RAW, так и остаётся. просто хочется выяснить, что б знать - отчего !!!
Просто обидно до соплей - снять 300 кадров, что б потом, самое главное в джипеге получить !!!Подробнее
Что-то из Вашего поста не понятно, вопрос остался или все понятно?
Качество переключается путем нажатия кнопки "QUAL" и вращения главного диска управления. Кнопку qual можно запросто перепутать с кнопкой iso, если сильно ответственная съемка и волнуешься. В результате вместо изменения чувствительности получаем изменение качества.
Понятно что обидно, а что делать?(((
Пока шишек не набьешь, так и будешь спотыкаться...((( Ни кто не застрахован.
Re[PanteleeV]:

Re[Phantom_NGK]:
Фото конечно хорошее, но такое впечатление, что веревка от бубликов продернута сквозь уши....
Re[Victor XL]:
Вы правы, так и есть!!! Веревка была сунута в одно ухо и с трудом удалось достать из другого, потом связали уже с бубликами.
Re[GgolosS][Victor XL]:
от: GgolosS
Не WB надо жать. А кнопку ниже ISO. Сам так пролетал несколько раз.
Она меняет размер файлов и джипег-рав.
Спасибо ! Я уж на сабж грешить начал... Всё-равно не круто такие настройки важные под такую доступную кнопку ставить... Закосячил никон тут конкретно ...
Re[PanteleeV]:

Re[sla007]:
от:sla007
лето ах лето лето красное будь со мнойПодробнее
небо отличное
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Вы правы, так и есть!!! Веревка была сунута в одно ухо и с трудом удалось достать из другого, потом связали уже с бубликами.
+1 !!!
тока тётю жалко ...
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Спасибо ! Я уж на сабж грешить начал... Всё-равно не круто такие настройки важные под такую доступную кнопку ставить... Закосячил никон тут конкретно ...
Еще у меня косяк был в А.
после снимка верчу переднее колесико, а на заднем экране все еще включено сделанное фото.
поэтому диафрагма не меняется. зато меняются настройки просмотра отснятого снимка.
В результате напрягаешься.
Тут деваться некуда. Можно только привыкнуть.