Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17941 - 17960
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Почему зря? Арестовали как шпиона? :D

Цитата:
от: PanteleeV
Развалилось? :D
или
фокусных не хватало?

Не арестовали :smile2: , а фокусных конечно не хватило... Это кропы. Какие-то мыльные все кадры вышли...плюс шевелёнка... Хотя выдержка там около 1\250
В общем не потянул этот объектив динамики...
Re[PanteleeV]:
А это попытка снять на Sigmа 18-50\2.8 ночную Москву с высоты птичьего полёта. Тоже так себе получилось... Правда, тут ещё грязное стекло сыграло свою роль...
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
вы бы выражения выбирали!
вам надо - вы ищите. какие проблемы?
те кто хотел уже давно посмотрели и оценили (или не оценили).
на мастер-класс не претендую.
каждый в праве высказать своё мнение.
Это ВАШЕ выражение "изврат". И ВЫ меня учите выражения подбирать :?:
Я смотрю и порой оцениваю, а иногда и редактирую работы (если автор не против), те которые вижу. А кто ВЫ такой, чтоб я куда то там ходил?
Ходить куда то и что то там оценивать можно на выставку, в музей.. или оценивать опубликованные здесь публично.. Если ВАШИ, когда то может и опубликованные не оценил - значит не посчитал нужным..
ВЫ уважаемый по теме общайтесь., людей не цепляйте.. и они к ВАМ потянутся.. Базар свой шлифовать иногда надо и все будет ok.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
выражение "изврат". И ВЫ меня учите выражения подбирать :?: А кто ВЫ такой, чтоб я куда то там ходил?

Блин, ребят, прекращайте, сейчас же начнется выяснение отношений на страницу. Переходите в ЛС., или по скайпу\аське пообщайтесь
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
А я думаю вот такой взять - Sigma AF 8-16mm f/4.5-5.6 DC HSM.
:) Я покрутил в руках TOKINA AF 11-16 mm f/2.8, хорошее стекло. По отзывам - чуть ли не лучший ширик.. Но по мне у него (как у ширика) не совсем удобные фокусные.. Хотя конечно ширик вещь специфичная и наверное неправильно говорить о фокусных, правильно о возможностях. Но угол у 12-24 очень неплох (ИМХО), хорошая картинка. Хороший б/у можно взять за разумные деньги.. :) Такие вот мысли.. :) Правда пока не горит.. Вот если куда соберусь..
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Блин, ребят, прекращайте..
Да я отвечаю, когда меня цепляют лично.. Но я думаю, что в личку он мне писать не будет. Хотя если напишет.. с удовольствием пообщаюсь.. :) И это не выяснение отношений, а попытка сказать чеку о его личных качествах и воспитании. Пофлудить и нагрубить за ником каждый может. Видимо ему это нравится..
Re[_Андрей]:
Цитата:

от:_Андрей
А это попытка снять на Sigmа 18-50\2.8 ночную Москву с высоты птичьего полёта. Тоже так себе получилось... Правда, тут ещё грязное стекло сынрало свою роль...

Подробнее

Мордор какой-то, а не Москва. :D
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Мордор какой-то, а не Москва. :D

Точно подмечено.
Re[_Андрей]:
Цитата:

Подробнее

Интересно получилось. 18-50 у Вас в Гаграх хорошо поработал, мне понравилось.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Пофлудить и нагрубить за ником каждый может. Видимо ему это нравится..

это вы о себе писали?) ну так-то да. потому что это вы грубите и разводите флуд. я высказал своё мнение по поводу фотографии и обработки. всё по теме.
заметьте автор фотографии отреагировал адекватно.
а вот вы как раз начали цепляться к каждому моему сообщению.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Хорошенький котеночек, недельки 2-3? Глазки только открываются :)

Полторы.
Пока открылся один глаз на шестерых:)
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
это вы о себе писали?) .. я высказал своё мнение по поводу фотографии и обработки. всё по теме..
Позволю себе напомнить ВАМ -
По поводу моей редакции фото Sergey Novok писал(а):
вот мне нравиться такое) что то не обычное))
но щаас как нападуут)))))))
И ВАШ ответ Valery7000 писал(а):
а чего нападать, если вам такой изврат нравится.)
необычное оно ещё хорошим должно быть..
На что получили ответ - Все просто, нужно сделать лучше (хорошо) и показать извращенному народу.. Ждем.
Если по ВАШЕМУ извращенное мое видение (по ВАШЕМУ изврат) ВАМ не понравилось, так напишите почему, предложите свой вариант..
Но вместо этого ВЫ же стали куда то посылать, что то там смотреть..

Да я сам куда угодно послать могу..
Re[_Андрей]:
Цитата:

А это попытка снять на Sigmа 18-50\2.8 ночную Москву с высоты птичьего полёта. Тоже так себе получилось... Правда, тут ещё грязное стекло сынрало свою роль...

Подробнее

да качество получше бы...и прям отлично было бы...
Re
Доброго дня всем..
Оцените плиз резкость нормальная на тестовом фото или нет?
http://album.foto.ru/photo/2109968
Re[Blade777]:
смотря на что вы это фото сделали
Re[lomont]:
7000+ Sigma 17-50 2.8
фоткал на открытой
Re[Blade777]:
Да куда уж больше, только ресайзик грамотно сделайте.
Re[goshavpl]:
Ресайз, скинтон и т.д. все пока не об этом речь
это чисто техничное фото, для оценки резкости
казалось что обьектив мимо бьет поправил в -7 фоткает теперь как видно на данном фото.. и вот думаю оставлять так поправку или дальше гемороится
Re[PanteleeV]:
привет всем! давно слежу за Вашей веткой - очень интересно и порой познавательно.....некоторые снимки просто восхищают.......
Слежу, потому что присматриваюсь к преобретению 7000.........однако некоторая часть моего сознания хочет - 300s.....
Люди, знающие - подскажите ЧТО взять?
Re[Blade777]:
А Вы насчет фокуса, лучше не по людям проверять, насколько я вижу фокус у вас на носу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.