Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 17781 - 17800
Re[Valery7000]:
Да, а как вы догадались?:)
Re[Sunny39]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valery7000]:
Можно ваше мнение о снимках?
Re[lodger68]:
от: lodger68
Да, а как вы догадались?:)
предположил. может вы тут в гостях были или проездом. кто знает.
я просто тоже тут живу.
от: lodger68
Можно ваше мнение о снимках?
моё мнение относительно большинства местных работ обычно негативно в силу особенного отношения к фотографии..
ЮБ очень красивый район.
хотелось бы более широкого кадра. у вас тесновато как-то всё вышло.
ну и по-ярче. осень она же богата на краски.)
всё имхо.
Re[Valery7000]:
Я на Адм. Лазарева. Парк и церковь наверняка Вам знакомы...
Re[PanteleeV]:
я пол года назад - когда ток купил д7к - тож делал тесты на рабочесть исо)))... после того ка понял что до 3200 включительно снимать можно - с доп обработкой кэшно - я успокоился мне и свыше 1000 редко надо.... всётаки я фиксами работаю....) к слову на 90м предел был 1600 - на д60 - 800... на д40 - 1600....
кстати - а давайте ломанёмся в ветку про д3100 - и будем сравнивать камеры приговариявая - что мол всегото в 2а раза дешевле... а у нас вона скоко всего есть)... а веть сравнительно у д7000 разница с д3100 будет гораздо разительнее в + чем у д700 относительно нашей... где перевес есть да не везьде - про фото охоту не забываем и стоимость кропнутых стёкол всёже дешевле... а видева... что в сумме дёт более универсальный и дешовый комплект.. проигрывающий незначительно в некотрых вещах... типа боке, аф, исо... но именно что незначительно -- а некардинально - как к примеру 3100 по функционалу.
кстати - а давайте ломанёмся в ветку про д3100 - и будем сравнивать камеры приговариявая - что мол всегото в 2а раза дешевле... а у нас вона скоко всего есть)... а веть сравнительно у д7000 разница с д3100 будет гораздо разительнее в + чем у д700 относительно нашей... где перевес есть да не везьде - про фото охоту не забываем и стоимость кропнутых стёкол всёже дешевле... а видева... что в сумме дёт более универсальный и дешовый комплект.. проигрывающий незначительно в некотрых вещах... типа боке, аф, исо... но именно что незначительно -- а некардинально - как к примеру 3100 по функционалу.
Re[Вадим Т.]:
Нравитцо ! Здорово вышло !
Re[-Катёна-]:
от:-Катёна-
А медведица такая прикольная, мы около часа за ней наблюдали. Ей, видимо, уже тяжело бегать, она уселась на одно место и выпрашивала мороженное у толпы, мы ещё видео сняли, позже выложим.
Они раньше вместе в одной клетке были, такоооое творили, а сейчас, наверно, скоро медвежатки родиться должны, вот их и рассадили, чтоб папа-медведь их не убил...Подробнее
Вот медведь ловит мороженное. А медведица - да, ждет малышей.

Re[JazzManZZ]:
Спасибо :-) Много отщелкал, пока пока попал фокусом на глаза, в основном фокус за кончик клюва цеплялся.
Re[PanteleeV]:
Почему до сих пор небыло ни одного нормального портрета с d7000? Я уже все больше и больше склоняюсь на сторону Сапога
Re[d0ber]:
от: d0ber
Почему до сих пор небыло ни одного нормального портрета с d7000? Я уже все больше и больше склоняюсь на сторону Сапога
Склоняетесь, ну так берите сапог!
Все меньше потом тут трепу про морковку будет! :cannabis:
Re[d0ber]:
Так какие проблемы....производители фототехники, предлагают широчайший выбор,дерзайте!!!!