Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
Re[PanteleeV]:
Пошли вчера в зоопарк на ночь глядя, уже темнело, но что-то даже неплохо получилось...

24-120/4 G:

Котёночек

Будущая мамочка

Счастливый папочка

50/1,8 D, без вспышки:

Не помню, чё за птичка

Любофф

Маленький

Змеюка

Ну и на последок я, на выходе из зоопарка, совсем уж темно было, тут со вспышкой маленько, кустик и ёлка подсвечены зелёными фонариками из травы
Re[ViktorSa]:
Полноразмер не могу дать (копирайт). Объектив 18-70.
Re[PanteleeV]:

Карточка хорошая, на открытку можно, еще контровая подсветка в цвет клюва, классно!
Галерея
Re[-Катёна-]:
"Не поню, чё за птичка" больше всего понравилась. :D
Re[KingIII]:
Птичка тукан.
Re[KingIII]:
Спасибо :) , мы сами офигели, когда она так клёво получилась, темно было уже, а там ещё за стеклом и коридор между этими "аквариумами" освещён лучше, чем сами "аквариумы".

Лёха, спасибо, очень приятно :roll2:
Re[PanteleeV]:
В карточке "Любофь" хфосты можно было отрезать, имхо. Кадр получился не гормоничный. Перевес на лево сильный.
Re[KingIII]:
Да я уже и так и сяк крутила, без хвостов не очень, как-то...
Re[PanteleeV]:
примеры работы 18-105.
Re[-Катёна-]:
Понравилась медведица. Скажите пожалуйста а какое примерно растояние было между вами и медведицей?
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
Понравилась медведица. Скажите пожалуйста а какое примерно растояние было между вами и медведицей?

Спасибо.
Ну метров 8-10, наверно. А между нами и медведем около 25 метров, и уже сумерки были.

А медведица такая прикольная, мы около часа за ней наблюдали. Ей, видимо, уже тяжело бегать, она уселась на одно место и выпрашивала мороженное у толпы, мы ещё видео сняли, позже выложим.
Они раньше вместе в одной клетке были, такоооое творили, а сейчас, наверно, скоро медвежатки родиться должны, вот их и рассадили, чтоб папа-медведь их не убил...
Re[PanteleeV]:
- По просьбе одного из пользователей от конца Сентября :) опрос был заменен на новый.
- Результаты старого опроса помещены в FAQ
- Фото с мишкой по просьбе поместил в галерею.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
- Фото с мишкой по просьбе поместил в галерею.

Re[PanteleeV]:
Пантелееву.

Зря убрали профессионалов из опроса. Я не о себе, я любитель. Но знаю одного фотографа, который зарабатывает на хлеб насущный свадьбами, корпоративами и выпускными с утрениками. И работает двумя камерами - D7000 и D3000.
Re[PanteleeV]:

Доктор Быков
Опрос был обновлен из за ошибок. Все ок. Голосуйте.
Re[PanteleeV]:
дэль
Re[Prophoto]:
Цитата:

от:Prophoto
День добрый!

1) Эргономика
Для профессиональной репортажной съемки преимущество D700.
2) Качество корпуса - примерно равноценное
3) Функциональность - близкая
4) Автофокус и экспозамер - в целом, преимущество D700. Расположение точек фокусировки в видоискателе - преимущество D7k
5) Качество картинки на высоких ISO - не очень большое преимущество D700 (шумодав D7k очень сильно сглаживает разницу)
6) Качество картинки на низких ISO - небольшое преимущество D7k
7) D700 примерно на 75% дороже

Теперь вернемся к особенности картинки на низких ISO.

D700 - мягкий антиальяный фильтр. Картинка требует большего подшарпивания, однако, картинка хорошо держит это подшарпивание.

Казалось бы, как полнокадровая камера, D700 будет иметь огромное преимущество в ДД и теневых шумах. Однако, никон применил технологию подавления шумов чтения (которая применялась в камерах D2x и D3x), что привело к очень чистым теням D7k на низких ISO и, соответственно, очень высокому ДД за счет чистых теней.

В итоге, по ДД и теневым шумам на низких ISO картинки практически сравнялись, а вот по четкости картинки (из-за менее агрессивного антиальясного фильтра) и разрешению D7k впереди. В целом - D7k имеет на сегодняшний день самую качественную картинку среди кропнутых камер.

От себя я бы хотел добавить не забывайте важную деталь что большинство фотографов выше iso 800 не задирают так как у модных журналов очень высокие сейчас требования к качеству фото и даже D700 здесь не поможет.Iso 1600- 3200 баловство любителей не более того!И такое фото просто не продать !

Подробнее

позволю себе также высказаться по поводу обоих апаратов. так как имею оба и работаю с двумя.
как не крути картинка в 700 лучше, она чище. по шумах разница в один стоп. притом не в пользу 7000. кстати именно резкость у 7000 ниже, так как проще словить смаз, из-за малого пикселя. хотя ето вопрос техники. ББ - у 700 лучше. АФ - тоже. а в целом 7000 очень хорошая модель уровня полупроф. и да, ето камера не для любителей, уж больно много нада знать,чтобы норм снимать ею.
Re[PanteleeV]:
Ну блин, Лёха, ты бы уже определился с окончательным вариантом опроса, что ли, а то мы уже 3 раза переголосовывали :D
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
Ну блин, Лёха, ты бы уже определился с окончательным вариантом опроса, что ли, а то мы уже 3 раза переголосовывали :D
Пытается впихнуть невпихуемое объять необъятное
Re[PanteleeV]:
Всем привет, 18-105 просто так

и еще потолок - мечта фотографа

и вопрос скажите что это? проблемы со скинтоном или у меня цвета неоткалиброваны на мониторе? (фото не мое)

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2335#
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.