Спасибо.
В FAQ было добавлено 2 пункта.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Прошу прощения, если такой вопрос уже был: где делают D7000? Уж очень я привык к надписям "Made in Japan". Неужели здесь будет Китай или Малайзия?
На что нужно смотреть при покупке? Стоит ли заказывать доставку или лучше лично приехать в магазин, чтобы проверить работоспособность конкретного экземпляра? Слышал, что камеры бывают "серые" и какие-то проблемы с гарантией. Так ли это?
P.S. Прошлым летом нарвался на проблемы с GPS-навигатором, хотя он был куплен у официального дилера. Теперь "дую на воду".
На что нужно смотреть при покупке? Стоит ли заказывать доставку или лучше лично приехать в магазин, чтобы проверить работоспособность конкретного экземпляра? Слышал, что камеры бывают "серые" и какие-то проблемы с гарантией. Так ли это?
P.S. Прошлым летом нарвался на проблемы с GPS-навигатором, хотя он был куплен у официального дилера. Теперь "дую на воду".
Re[Арчи Кун]:
Тайланд
Re[PanteleeV]:
Знающие люди, кто-то может резюмировать эти тесты http://www.club-nikon.ru/forum/topic/48921-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-nikon-d7000/page__st__20
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Окей, просто пробую, нужно прозрачность поменьше сделать процентов на 30% и будет ок.
Последняя работа.
"Заброшенный город"
Фото сделано с рук, пасмурно
Nikkor 16-85. Стекло это тоже начинает все больше и больше радовать :)Подробнее
Подскажите как такие цвета как в этой фотографии можно получить.
Re[PanteleeV]:
А как у Д7000 со скоростью отверточной фокусировки по сравнению, скажем, с Д200?
Re[strekos]:
от: strekos
Подскажите как такие цвета как в этой фотографии можно получить.
Отвечал на этот вопрос тут: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6415362
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Отвечал на этот вопрос тут: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6415362
Спасибо большое) Буду пробовать, надеюсь на нашу помощь если что)
Re[PanteleeV]:
18-105
http://album.foto.ru/photo/1745302/
http://album.foto.ru/photo/1745303/
Re[PanteleeV]:
Вот мои шедевры :smile2:
Все камерный жпег. Снято с рук.
50mm 1.4D

С Raw может было бы лучше, но пока отказался от raw, туго у меня с конвертацией.
Из обработки в ViewNX 2 поставил единицу в D-LightingHS и контраст 7-10.
У меня возник вопрос насчет объектива.

на фото видно, что он выставлен на 2,8, почему стоит на 2,8? нужно ли поставить на 1,4? Зачем это? Инструкция к объективу на китайском, а с китайским я не дружу :D Может кто вкраце объяснит.
Все камерный жпег. Снято с рук.
50mm 1.4D

С Raw может было бы лучше, но пока отказался от raw, туго у меня с конвертацией.
Из обработки в ViewNX 2 поставил единицу в D-LightingHS и контраст 7-10.
У меня возник вопрос насчет объектива.

на фото видно, что он выставлен на 2,8, почему стоит на 2,8? нужно ли поставить на 1,4? Зачем это? Инструкция к объективу на китайском, а с китайским я не дружу :D Может кто вкраце объяснит.
Re[Andrey6100]:
Стоит на 16 а не на 2,8 не трогайте. Изменяйте диафрагму в камере
Re[Арчи Кун]:
от: Арчи Кун
А как у Д7000 со скоростью отверточной фокусировки по сравнению, скажем, с Д200?
Коллега (он с Д200 переходил) говорит, что точно не хуже.
Я с секундомером конечно не засекал, но у меня отверточная Токина 80-200 фокусируется как минимум не медленнее моторных 18-200, 35/1.8 и Токины 12-24.
Re[R9OL]:
от: R9OL
Стоит на 16 а не на 2,8 не трогайте. Изменяйте диафрагму в камере
Недоглядел спасибо.
Re[PanteleeV]:
V-L1977 резко, хорошо, как живой на фотках :)
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Как вам скинтон?
16-85, раскрывается до 1600

А, что , труп снимали?
Сори за придерательство к словам, не удержался :)
Фото супер! Но предыдущий вариант, несмотря на затененный берег, ИМХО смотрелся более.. сказочно, чтоли. + Последний вроде чуток зеленит.
16-85, раскрывается до 1600

от: PanteleeV
V-L1977 резко, хорошо, как живой на фотках :)
А, что , труп снимали?
Сори за придерательство к словам, не удержался :)
Фото супер! Но предыдущий вариант, несмотря на затененный берег, ИМХО смотрелся более.. сказочно, чтоли. + Последний вроде чуток зеленит.
Re[q1nex]:
Тема скинтонов вроде как уже закрыта. Если вам нравится - значит скинтон удачный.
При правильных настройках и проявке RAW файлов - особых проблем с цветом кожи нет.
При правильных настройках и проявке RAW файлов - особых проблем с цветом кожи нет.
Re[PanteleeV]:
davidush Ну практически да, только мне честно говоря не нравятся портреты с 16-85, не портретное все же стекло. Чтобы раскрыть D7k нужен фикс и ничего более.
Смотришь фото с фикса и видно текстуру кожи, видно резкость и.т.д.
что с 85mm

что с 50 mm

А все эти тревл зумы , ну не для портретов, какие бы удачные не были снимки.
Пересматривая сейчас снимки, которые год назад я считал резкими и живыми, я понимаю, что я заблуждался. Все познается в сравнении.
Смотришь фото с фикса и видно текстуру кожи, видно резкость и.т.д.
что с 85mm

что с 50 mm

А все эти тревл зумы , ну не для портретов, какие бы удачные не были снимки.
Пересматривая сейчас снимки, которые год назад я считал резкими и живыми, я понимаю, что я заблуждался. Все познается в сравнении.