Посмотрите параметр D11-задержка срабатывания затвора. Больше ничего на ум не приходит.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 9141 - 9160
Re[marvei]:
Re[marvei]:
уберите в настройках "режим красных глаз"
Re[marvei]:
У Вас задержка срабатывания затвора случаем не активирована, П.d11(стр.219)? Или такое может быть если пыха настроена на "удаление красных глаз"
Re[Dagal]:
от: Dagal
Здорово, на прикрытой.
А у мя тоже есь животное, сразу после дождичка
А это так, дом по соседству.
А мне мои тестовые цветочки совсем не нравятся... :(
Лилия (если не изменяет память) хороша! Домик тоже интересный, жаль небо серое. Непогода... :)
Re[Dagal]:
Конечно функция задержки затвора d.11 не активирована. Это первое, что я проверил. А потом еслиб она была включена, то это было бы одинаково, что со вспышкой, что без вспышки.
Про подавление красных глаз, тоже подумал, но что-то не могу найти. Инструкция на работе. Из инета какие-то "битые" файлы-инструкции скачиваются-не открываются. Подскажите, где красные глаза отключаются.
Про подавление красных глаз, тоже подумал, но что-то не могу найти. Инструкция на работе. Из инета какие-то "битые" файлы-инструкции скачиваются-не открываются. Подскажите, где красные глаза отключаются.
Re[NataliaS]:
от: NataliaS
Лилия (если не изменяет память) хороша!
Лилейник это... сорри...
Re[marvei]:
Зажимаете кнопку пыхи и крутите главное колесо(со стороны LCD экрана)-меняются режимы.
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
Лилейник это... сорри...
Пасиба дружище, мы терь хоть знаем кто у нас растет.
Re[Nik_Vik]:
[quote=Nik_Vik]Приобрел-таки на днях 35 1,8 по нормальной цене - 7,2р. Впечатления, пока, самые положительные: достаточно резкий и главное точный. За несколько десятков тестовых снимков не промазал ни разу.
Поздравляю !
Поздравляю !
Re[Dagal]:
Спасибо огромное. Все заработало как надо. Без инструкции век бы не догадался.
Re[viktorpod]:
Спасибо!
Re[Nik_Vik]:
от:Nik_Vik
Приобрел-таки на днях 35 1,8 по нормальной цене - 7,2р. Впечатления, пока, самые положительные: достаточно резкий и главное точный. За несколько десятков тестовых снимков не промазал ни разу.
Вот несколько кадров, специально не обрабатывал вообще, только уменьшил до 3000 при конверте. (В камере режим стандарт - резкость5, остальное по нулям)
местный баянПодробнее
Где-то я эту ракету уже видел. Я не про фото, а про саму ракету
Re[Dagal]:
Домик интересный. Жаль пасмурно
Re[PanteleeV]:
edvsol бабочка зачетная!
Если многим нравиться значит в галерею!
Re[Andrey6100]: