Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[NataliaS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Barmatun]:
del
Re[1Raven]:
Цитата:

от:1Raven
Пришел тут с Ebay бат.блок MB-D11, оригинальный, хват стал ощутимо удобнее.
А так в нем ничего особенного нет, пластмасска - пластмасской.
По виду китайские такие же, конечно по фото.
Так что стоит ли переплачивать 100 и более баксов за оригинал - подумать стоит.

Подробнее

Когда заказывал? Сколько ехало? Мы тоже ждем уже 2 недели.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Когда заказывал? Сколько ехало? Мы тоже ждем уже 2 недели.

Я заказал уже недели 3 назад на ebay китайский. Пришло письмо, что время доставки будет 6-8 недель...
Эх... мне вроде бы не к спеху, буду ждать, стоимость 50 баксов перевесила :)
Re[PanteleeV]:
Забавный случай...)

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Забавный случай...)

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: sla007
Забавный случай...)

Вот повезло-то мальчишкам, с великов не попАдали? :D
Re[PanteleeV]:
первый выезд с Д7000 и 17-55 по ночному владивостоку.

Re[NataliaS]:
NataliaS Отличные фотографии, лучше бы не удаляли) новые участники бы хоть посмотрели, думаю всем будит интересно) ;)

sla007 :D Хороший задний план)))))))) Только жалко пацанов размыло))) охото посмотреть на их выражение :D
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
первый выезд с Д7000 и 17-55 по ночному владивостоку.

Красатищее всегда хотел ночной город пощелкать, да чето как то.. страшновато чтоли)))))
Re[sla007]:
Нельзя так травмировать детскую психику. У них, наверное, челюсти поотпадали и волосы дыбом. :ohmy:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Нельзя так травмировать детскую психику. У них, наверное, челюсти поотпадали и волосы дыбом. :ohmy:

помойму на оборот))))))) довольные едут, переглядываются)))))))))
потом приедут и будут пацанам рассказывать, да мы видели девушку голую ваау))) :P
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
помойму на оборот))))))) довольные едут, переглядываются)))))))))
потом приедут и будут пацанам рассказывать, да мы видели девушку голую ваау))) :P

Типа : "по деревне гуляют голые девки, а вы тут сидите и ни фига не видите"
Народ кааак ломанется !!! :))))

А мне кажется что sla сделал наложение.
Типа снимал со штатива: оба кадра в разное время, девушку снял когда не было пацанов, потом пацанов - когда девушки уже не было и наложил в ФШ.
Фокус ручками, один и тот же в обоих снимках.
хелп
Народ и первая трабла с Д7000!

С обратной стороны там где экран справа от джостика и чуть ниже прорезиненой вставки под палец есть маленькая заглушечка овальной формы.

Трабла заключается в чем... эта заглушка иногда вываливается во внутрь и там мотлыляется. Потрясешь её и она встает на место.
Мелочь а не приятно...

Вопросы:

ЧТо за затычка? и зачем она нужна?
Кто нит ькроме меня с этим сталкивался?
Re[davidush]:
у меня это невпревой - на этом месте - то бегуну неожиданно выбегут - то велосипедисты - и кадров то много таких - но невезьде модель удачно была ) то прикроется то заржёт)
Re[Kventin_BuratiNo]:
незнаю о такой проблеме.. честно говоря первый раз слышу, у меня тьфу тьфу все как нада)

Насчет зачем заглушки, думается мне что они для разборки фотоаппарата, правда не снимал их не разу, но скорее всего для этого они и предназначены.
Re[sla007]:
На самом деле прикольно получилось. А пацанам свезло, на полгода разговоров, на всю жизнь приятные воспоминания.
Re[sla007]:
Слав привет, то я к тому, что всегда можно сделать интересное наложение, незаметное другому человеку и будет выглядеть как натурально.
А то, что у тебя были такие ситуации - не сомневаюсь, судя по специфике твоих съемок :)))))
Главное девушки не должны в такой момент растеряться, а уж ты обязан просто в такие моменты не лохануться - именно такие моменты непостановочные бывают интересны :))))
Удачи, ждем новых интересных кадров :)))
Re[Sergey Novok]:
удалено
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Кста, где то вычитал якобы Д7к и Д5100 бьют все рекорда по продажам за последние пару месяцев, в Сanon не на шутку напряглись со мвоми 60D & 600D...

УРА! Как хорошо, когда есть здоровая конкуренция. Надеюсь кэнон все поймет и 70D снова будет полноценной камерой, а не xxxD+.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.