Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 74161 - 74180
Re[PanteleeV]:
Re[DON_HENARO]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Шо вы все ругаетесь

Re[D i m o n]:
<<вВоде неплохо beer это вы с Виталей (Ozzy1000 ) с одного города ?>>
АГА, с одного!!!!
АГА, с одного!!!!
Re[kronos07]:
от: kronos07
<<вВоде неплохо beer это вы с Виталей (Ozzy1000 ) с одного города ?>>
АГА, с одного!!!!
Клево

Re[PanteleeV]:
del
Re[Alex7236]:
от:Alex7236
Крутил-вертел я эти профили в камере и так и эдак, вернулся к стандартному.
Не слишком много контрастности накрутил? Обработка в ViewNX 2DSC_2485_019 by Alex7240, on Flickr
Подробнее
Сама фотография улыбнула,эмоциональная :). По цвету как то серовата.Но это на мой вкус. Посмотрел Ваши фото с д3к, вот там да,цвет приятный.
Re[PanteleeV]:
Ребята (avs28, DON_HENARO) хватит уже, имейте уважение к остальным участникам форума. Перенесите свои разборки в личную переписку.
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Re[Pavel33]:
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Хорошие карточкина фликре отметил
Благодарю)
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
"найдите свет,
северное окно - отличный вариант" - фотография делалась на скорую руку, поздно вечером, свет от окна - без вариантов. Пыха в лоб - не есть хорошо, знаю, раньше, на D3000 в таких случаях всегда снимал через рассеиватель на вспышке, выставлял ручную регулировку мощности, никаких засветов на лицах не было. Но, вчера, увидев, как сын так выразительно ест мороженое, схватил камеру, одел рассеиватель, и.... не нашел в настройках пункта регулировки мощности вспышки)))
Пришлось снимать как есть.
Надеюсь, этот пункт там есть, и я его найду.
северное окно - отличный вариант" - фотография делалась на скорую руку, поздно вечером, свет от окна - без вариантов. Пыха в лоб - не есть хорошо, знаю, раньше, на D3000 в таких случаях всегда снимал через рассеиватель на вспышке, выставлял ручную регулировку мощности, никаких засветов на лицах не было. Но, вчера, увидев, как сын так выразительно ест мороженое, схватил камеру, одел рассеиватель, и.... не нашел в настройках пункта регулировки мощности вспышки)))
Пришлось снимать как есть.
Надеюсь, этот пункт там есть, и я его найду.
Re[Alex7236]:
Не надо в меню лезть, на всех старших никонах это все делается с помощью кнопки, рядом с кнопкой открытия ее. Одним колесом- режимы, другим- поправки. Там же даже рядом все нарисовано :D
Re[PanteleeV]:
И про какой рассеиватель речь? На встройку чтоль?
Re[PanteleeV]:
Да, на неё