Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[PanteleeV]:
А я вот и не пойму, почему я не вижу вашу морковку и серятину
Пысы: на ноуте уже тысячу лет фото не смотрю...... если только в отпуске, но там от безысходности....

На ноуте кожа ужасно выглядит, действительно серая!
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Ппц, коплю деньги на новый моник. Но вопрос вот в чем, как будет на бумаге, это пожалуй самое главное, различие потрясающее, а как насчет скинтонов? Как на Ваш взгляд?

Как будет на бумаге не знаю, но явно не хуже. Фото не передало всего ужаса разницы, в живую выглядит страшнее. Больше половины всех моих фото по цвету испорчены. Пробежался по снимкам в нашей ветке, ситуация также печальна, как и у меня с моими снимками. Насчет первого правильно скин-тона, как подметил рома на странице 300, не знаю, но по цвету много фотографий просто неудовлетворительны.

Цитата:
от: D.V.D.Driver
А я вот и не пойму, почему я не вижу вашу морковку и серятину
На ноуте кожа ужасно выглядит, действительно серая!

Не только на ноуте, те же проблемы на всех мониторах с TN матрицами, которые стоят у подавляющего большинства.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Не только на ноуте, те же проблемы на всех мониторах с TN матрицами, которые стоят у подавляющего большинства.

Я знаю, просто судя по последним постам, тут большинство сидит на ноутах.....
У меня ноут только в дорогу а так два монитора, один для фото, второй для всего остального .....

PanteleeV хотелось бы теперь услышать ваш коментарий к д7к по поводу морковки, серости ну и вообще о скинтонах? ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Как и обещал выкладываю снимки экрана ноутбука (справа) и E-IPS монитора(слева). Угол брал один чтобы на ноутбуке максимально был прямой угол для просмотра.

Как мы видим фотографию и почему у одних все хорошо, а у других просто ужас.

Все примеры сделаны на Nikon D7000

Собственно вопрос о правильности скин-тона и цвета в целом :)

Подробнее

Panteleev а какая разница между E-IPS и IPS матрицей - ты случайно не в курсе ?
Re[PanteleeV]:
Теперь откаректируй самую последнюю -уже на новом мониторе
И покажи
Re[PanteleeV]:
Я там еще пару вопросов к Вам отредактировал в пред. посте. Ну терерь можно попросить (наверняка остались роу файлы с 7к.) Вас выложить обработанную фотографию с нового монитора с наиболее правильным скинтоном)
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
Panteleev а какая разница между E-IPS и IPS матрицей - ты случайно не в курсе ?

E-IPS - более бюджетна, менее проф. скажем -урезок проф. почитай в яндексе
Re
Разработчики e-IPS пошли по тому же пути, что и разработчики C-PVA, — у этого типа матриц по сравнению с S-IPS упрощена структура субпикселя, благодаря чему возросла прозрачность матрицы и снизилась стоимость производства (в частности, за счёт уменьшения мощности подсветки: при большей прозрачности для получения той же яркости экрана надо меньше света).

Основным недостатком e-IPS по сравнению с S-IPS являются уменьшившиеся углы обзора: при взгляде на e-IPS сбоку заметно падает контрастность изображения — чёрный цвет превращается в серый. С другой стороны, во-первых, отсутствует тональный сдвиг, чем не могут похвастаться ни TN, и C-PVA-матрицы, во-вторых, углы обзора, особенно по вертикали, всё равно заметно больше, чем у TN.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

Основным недостатком e-IPS по сравнению с S-IPS являются уменьшившиеся углы обзора: при взгляде на e-IPS сбоку заметно падает контрастность изображения — чёрный цвет превращается в серый. С другой стороны, во-первых, отсутствует тональный сдвиг, чем не могут похвастаться ни TN, и C-PVA-матрицы, во-вторых, углы обзора, особенно по вертикали, всё равно заметно больше, чем у TN.

Подробнее

Проверил сбоку, черный - не превратился в серый, обзор с любого угла почти идеален :)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Разработчики e-IPS пошли по тому же пути, что и разработчики C-PVA, — у этого типа матриц по сравнению с S-IPS упрощена структура субпикселя, благодаря чему возросла прозрачность матрицы и снизилась стоимость производства (в частности, за счёт уменьшения мощности подсветки: при большей прозрачности для получения той же яркости экрана надо меньше света).

Подробнее

Есть E-IPS есть S-IPS а есть просто IPS - Я имел в виду какая разница между E-IPS и просто IPS по цене в принципе она одинаковая !
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Проверил сбоку, черный - не превратился в серый, обзор с любого угла почти идеален :)

Так у вас какая ?

ForesT я в курсе какие есть, работа такая
;)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Я знаю, просто судя по последним постам, тут большинство сидит на ноутах.....

А у меня ноут и ничего другого дома нет возможности поставить... Так что, пользуемся тем, что имеем :)))
Пантелеев, ты на самом деле крут !!! Завидую тебе :)))
Отредактируй по цветам РАВы с 7000 которе ты редактировал раньше и выложи несколько сравнений, что было и что теперь
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Только моники глянул, цена вполне адекватная. Только снова вопрос есть E-IPS и S-IPS какой лучше. Как Ваш ноут справляется? Если не секрет какой конфиг?

Ноут у меня с i7 второго поколения Sandy Bridge - по производительности сильнее предыдущих стационарных монстров версий i7 Extrime и Q9xxx серии. память 6Gb DDR , видео Radeon 6850. - справляется легко с любыми задачами, но тупит в вьювере )) точнее подтупливал с равами от D7000

Про матрицу : E-IPS - идеален как для фоток так и для игр. это нечто среднее между проф и любительской.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Так у вас какая ?

ForesT я в курсе какие есть, работа такая
;)

у меня монитор не новенький но профессиональный Samsung 970P - я тоже задумался стоит ли менять ? а матрица PVA
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
А у меня ноут и ничего другого дома нет возможности поставить... Так что, пользуемся тем, что имеем :)))

Да не, я же понимаю! Да и не всем это вообще надо!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
E-IPS - более бюджетна, менее проф. скажем -урезок проф. почитай в яндексе

Что Яндекс про мою ( S-IPS ) пишет? Не читал?
Re[ForesT]:
Цитата:
у меня монитор не новенький но профессиональный Samsung 970P - я тоже задумался стоит ли менять !

Что вы имеете ввиду под словом профессиональный ?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Что вы имеете ввиду под словом профессиональный ?

такая серия мониторов - Профессиональный !!
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Что Яндекс про мою ( S-IPS ) пишет? Не читал?

Все в ценник уперлось и в габариты, на фото видно, что у меня сверху стола осталось ровно 2мм. Данная модель подошла по габаритам и цене. Только поэтому и взял. + отзывов штук 40 на яндекс по нему + на ситилинк отзывы, почти все счастливы, вот я и подумал, что если все счастливы то и я буду.
С этими словами замучал продавцов в магазине, тестил 3 экземпляра, выбрал самый идеальный по засветкам по краям .
Re[ForesT]:
Цитата:
такая серия мониторов - Профессиональный !!

Ааааа, ну да, этим все объясняет!

PanteleeV напишите плиз марку вашего моника !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.