Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 52121 - 52140
Re[Phantom_NGK]:
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Так пятнышки накладываю что-то и размываю, можно конечно и кисточкой, лишь бы объемно было. Иногда приходится украшать серость, особенно зимние снимки.
полностью согласна что зимние 2-3хтоновые фото надо разбавлять красками, либо уже в ЧБ переводить, но там где маленькие ухоженные дети ЧБ думаю будет не совсем уместно
пятнышки накладываете чем? можно поподробнее? а то уж очень нравится этот приём :D и размываете по гаусу на отдельном слое?
от:Phantom_NGK
еще тут немного выборочно, пока могу загружать через свой инетПодробнее
вот эти вообще изумительные! особенно с коняшкой!
думаю каждая маленькая девочка мечтает о такой фотографии с такой обработкой: как маленькая принцесса с коняшкой в радуге......очень мило и нежно смотрится :)
от:Phantom_NGKПодробнее
а можно я буду уж совсем наглой и спрошу как вы зафиолетовили/засиневили свет так, чтобы на лицах остался белый естесственный свет? может где-то можно уроки глянуть как это делается?
это с помощью масок или градиент на отдельном слое а потом подтирается там где не нужно?
но у вас как-то получаются плавные переходы от тонированного света к естесственному...как??? теряюсь в догадках....
я тоже хочу научиться так делать
Re[Phantom_NGK]:
Не понимаю как у Вас получаются такие классные снимки, особенно с музыкантами на 18-105???!
Re[FOSTO]:
от:FOSTO
а можно я буду уж совсем наглой и спрошу как вы зафиолетовили/засиневили свет так, чтобы на лицах остался белый естесственный свет? может где-то можно уроки глянуть как это делается?
это с помощью масок или градиент на отдельном слое а потом подтирается там где не нужно?
но у вас как-то получаются плавные переходы от тонированного света к естесственному...как??? теряюсь в догадках....
я тоже хочу научиться так делатьПодробнее
Все на отдельных слоях, лучше на серых. Хотя можно и не на отдельных, а масками быстренько. Остальное по вкусу, размытия, стирания и т.п. Но обычно это быстрая процедура, так как снимков всегда очень много.
Re[chelsk1]:
от: chelsk1
Не понимаю как у Вас получаются такие классные снимки, особенно с музыкантами на 18-105???!
А китовый объектив разве не объектив? Это же хорошая стекляшка - я им вообще репортажи снимаю все подряд. Рисунок нормальный, светосила для работы пойдет, да и цвет не плохой. Все равно на фото разницу в несколько десятков тысяч рублей за объектив мало кто увидит. Тем более, что этой разницей надо уметь воспользоваться и сделать так, чтоб она заиграла.
Re[FOSTO]:
Спасибо,рад что понравилось!!! 

Re[СерёжкаМ]:
А штатив использовали?
Re[borman]:
И мне птичка нравится, сурово так..
Re[JazzManZZ hartmann222 ]:
Спасибо,фота уже так сказать давнишняя ,вылежалась,и мне такой вариант увиделся!!!
Re[Homeza]:
от: Homeza
Что за линза использовалась ?!
Подскажите пожалуйста... по цвету вижу , что никор, но какой ?
Re[z3ta]:
от: z3taот: Homeza
Что за линза использовалась ?!
Подскажите пожалуйста... по цвету вижу , что никор, но какой ?
Nikkor 55-300. Цвет Lightroom-овский, увлекся подкрадыванием и не заметил промаха автоматики, пришлось тянуть в lightroom-е.