Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 52001 - 52020
Re[PanteleeV]:

Re[lomont]:
А не соглашусь с Вами, профиль что на этой карточке, что на соседней одинаковые, на третьей другой, но это не важно, сейчас сидя за ноутом мне и они не кажутся разогнаными по цвету (на стационарке они просто горели), а если попробовать напечатать, то всеми так любимые малоцветные фото вообще будут тускло серой массой (особенно если 10*15 и при лампах накаливания смотреть). А если учесть, что два приведенных фото девушки были сняты на очень ярком солнце, то например красный поводок собаки просто не влез в гамут sRGB при таком ББ (иначе получили бы морковку и перенасыщенные света), а яркостный контраст пришлось снижать иначе либо проваленные света или (и) тени, ну и естественно в активных профилях и попер цветовой контраст, дальше уж точно как захочется, но уже только в ФШ и локально, у меня такая задача не стояла.
Re[PanteleeV]:
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
А не соглашусь с Вами, профиль что на этой карточке, что на соседней одинаковые, на третьей другой, но это не важно, сейчас сидя за ноутом мне и они не кажутся разогнаными по цвету (на стационарке они просто горели), а если попробовать напечатать, то всеми так любимые малоцветные фото вообще будут тускло серой массой (особенно если 10*15 и при лампах накаливания смотреть). А если учесть, что два приведенных фото девушки были сняты на очень ярком солнце, то например красный поводок собаки просто не влез в гамут sRGB при таком ББ (иначе получили бы морковку и перенасыщенные света), а яркостный контраст пришлось снижать иначе либо проваленные света или (и) тени, ну и естественно в активных профилях и попер цветовой контраст, дальше уж точно как захочется, но уже только в ФШ и локально, у меня такая задача не стояла.

Подробнее

Так и я про это же если для мальчишки, по сюжету цвета выбранного профиля были идеальными, а для девушки с собачкой говорил что надо попробывать другой профиль ради эксперемента!!
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Зачем так сверху много отрезано? Интересный натюрморт получился бы :)
Re[Vertual]:
Цитата:

от:Vertual
Разрешите присоединиться. Первые опыты после 20 летнего перерыва. Решился снова вернутся в фотографию. Приобрел D7000

Подробнее

Добро пожаловать

На это фотке не понятно зачем выдержка 1/2000с и ИСО 800? Можно выдержку 1/100 и ИСО по меньше.
Re[PanteleeV]:
сигма 17-50
Re[goshavpl]:
Большое спасибо за фотографии...
Именно то, что надо.
Re[PanteleeV]:
Гуляли вчера
Маненько

Re[Valex_G]:
Цитата:
от: Valex_G
Большое спасибо за фотографии...
Именно то, что надо.

Ну не только мне, но и Наталье, которая любезно предоставила равы. От себя могу сказать, все мне понравилось в этом дорогущем объективе, но честно, мой 50 1,4 D мне нравиться чуть больше, все таки у 17-55 чуть по мне жестковатое боке и он если можно так выразиться менее пластичный, тут 24-70 получше будет все таки, так что подумайте, но если нужны именно такие фокусные с широким углом, то лучше зума все равно на мой вкус не найдете
Re[JazzManZZ]:
JazzManZZ, Homeza, borman, Беломор Ханал, slon69, 0015nokin, спасибо Вам за поздравления, искренние пожелания; потрудились на славу - цветы на любой вкус, красиво (как-будто сговорились и снимали в одной студии :D ). Праздник продолжается, наслаждаемся вином с фруктами. :D
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
JazzManZZ, Homeza, borman, Беломор Ханал, slon69, 0015nokin, спасибо Вам за поздравления, искренние пожелания; потрудились на славу - цветы на любой вкус, красиво (как-будто сговорились и снимали в одной студии :D ). Праздник продолжается, наслаждаемся вином с фруктами. :D

Подробнее

Видели бы вы ту "студию". :D
Re[Беломор Ханал]:
Цитата:
от: Беломор Ханал
Видели бы вы ту "студию". :D

Представляю - дома на коленках ? :D
Re[Sigmund Freud]:
Если честно, то спрятал акцизную марку,не хотел её щопить.
Re[NataliaS]:
с прошедшим!
пусть и запозданием! :D
Re[PanteleeV]:

Глубокой стариной
Повеяло... Сад возле храма
Засыпан палым листом.
Мацуо Басё.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ

Подробнее

Ух ты! Нравится! :D
Re[JazzManZZ]:
Юрчик ! Молодец, филосов !!!
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Юрчик ! Молодец, филосов !!!

+250
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ

Глубокой стариной
Повеяло... Сад возле храма
Засыпан палым листом.
Мацуо Басё.

Подробнее

Музыкант,лирик,художник...так держать!!! Нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.