Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 51201 - 51220
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте!
Супер класный форум, информативный.
Хочу купить Д7000. Подскажите насколько критична покупка серого аппарата?Как всегда хочется и рыбку съесть и фотоаппарат получить.По поводу объектива в чем разница 50 1/4G and D.Ведь есть же отвертка и Dшка дешевле?
Супер класный форум, информативный.
Хочу купить Д7000. Подскажите насколько критична покупка серого аппарата?Как всегда хочется и рыбку съесть и фотоаппарат получить.По поводу объектива в чем разница 50 1/4G and D.Ведь есть же отвертка и Dшка дешевле?
Re[PanteleeV]:
Сейчас тушка вроде уже и не так дорого стоит,чтобы гоняться за офф гарантией. С другой стороны было многовато серий с косяками, надо уметь тщательно проверить. Если есть сомнения в своих тестовых способностях - белый будет предпочтительнее.
Разница между полтинниками коротко можно описать парой фраз - Д версия заметно быстрее и точнее по АФ, но имеет 7ми лепестковую не скругленную угловатую диафрагму; Д рисует интереснее на мой взгляд, но при ярком свете на полностью открытой прилично софтит, а вот хроматика показалас намного ниже, чем у Г. Размер у старого меньше,что скорее плюс. Резкость по полю и на открытой у нового самую малость лучше.
Разница между полтинниками коротко можно описать парой фраз - Д версия заметно быстрее и точнее по АФ, но имеет 7ми лепестковую не скругленную угловатую диафрагму; Д рисует интереснее на мой взгляд, но при ярком свете на полностью открытой прилично софтит, а вот хроматика показалас намного ниже, чем у Г. Размер у старого меньше,что скорее плюс. Резкость по полю и на открытой у нового самую малость лучше.
Re[rome-o78]:
По поводу серого, мне кажется что при нынешней цене D7000, Вы не слишком сэкономите, а вот головной боли поиметь можете, все таки гарантия 1+1 на два года может обеспечить от многих неприятностей (вдруг будет из партии с проблемами пятен, да и проблемы не корректной сборки-юстировки редко, но встречаются).
Как владелец 50 1,4 D могу сказать, что как первый светосильный объектив он вполне хорошь, не суппер быстрый (но как пишут G еще тормознее), хроматит до где то 1,8-2,8 (а кто не хроматит), самая рабочая диафрагма по мне с расстояния метра 2-4 именно 2,8, с меньших расстояний уместна и 1,4 (если сильно надо, все таки на 1,4 есть проблемки), дальше 7 метров лучше зажимать чуть сильнее, вплоть до 4, основное отличие от G (кроме отсутствия мотора) количество лепестков диафрагмы 7 против 9, от чего по мере зажатия её в боке будут появляться вместо кружков гайки, но это по мне на любителя.
Как владелец 50 1,4 D могу сказать, что как первый светосильный объектив он вполне хорошь, не суппер быстрый (но как пишут G еще тормознее), хроматит до где то 1,8-2,8 (а кто не хроматит), самая рабочая диафрагма по мне с расстояния метра 2-4 именно 2,8, с меньших расстояний уместна и 1,4 (если сильно надо, все таки на 1,4 есть проблемки), дальше 7 метров лучше зажимать чуть сильнее, вплоть до 4, основное отличие от G (кроме отсутствия мотора) количество лепестков диафрагмы 7 против 9, от чего по мере зажатия её в боке будут появляться вместо кружков гайки, но это по мне на любителя.
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
понравились!
от: FOSTO
вот эта понравилась ))
Спасибо.
Re[Valex_G]:
от:viktorpod
16-85Подробнее
Мега !
от:Valex_GПодробнее
здОрово !
от:Греча
И я сегодня поснимал ...Правда погода ужастная была,но давно фотег в руки не брал-загорелось...Подробнее
очень зимняя !
от:GgolosS
На расслабоне:)
После серфинга поспать - святое дело:)Подробнее
Тени просто нет слов !!!
от:Nik_Vik
Туманчик
16-85Подробнее
понравилась ! я б, наверное,справа и снизу почикал...
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Эти две понравились
от: JazzManZZ
понравилась ! я б, наверное,справа и снизу почикал...
Соглашусь, был такой вариант.
Спасибо.
Re[JazzManZZ]:
от: Греча
Погода однако !!! Хорошая работа.
от: JazzManZZ
![]()
Спасибо...