от: slon69
НЕ, ну это просто КЛАСС !!! Как жаль, что у нас таких пейзажей нет ....
Спасибо. Зато у вас есть Красное море. :D
от: slon69
НЕ, ну это просто КЛАСС !!! Как жаль, что у нас таких пейзажей нет ....

от:Phantom_NGK
Просили выложить что-то, а то давно действительно изза проблем с инетом не выкладывал. Пуду кидать пачками небольшими и маленькими превьюшками, а вы уж разбирайтесь кому и что там интересно. Объективы не указываю, можно в экзифе посмотреть. Все фото с фотосессий, репортажные выложу завтра скорее всего какие-нибудь. Очень трудно грузить. Спасибо за отзывы :DПодробнее
от:Kenguru13
А держим мы например мануальную 185 2.8 полторакилограмовую, и тут нам нужно исо поднять, что делать будем? Причём такая возможность есть как на младших так и на старших тушках, а здесь нет, причём ни на ФН ни на кнопку проверки глубины резкости(вообще слабо себе представляю зачем она нужна на кропнутой камере ей хоть раз кто-то пользовался?, по сути выходит вторая кнопка ФН и всё) ИСО поставить нельзя, причём это можно как я понимаю исправить прошивкой, но почему-то никон этого не делает, хотя в нете куча негативных отзывов по этому поводу. Да есть вариант внести на первое место в пользовательское меню ИСО и посадить вызов первого пункта на ФН, но тогда изменение ИСО выводится на экран а не в видоискатель, что тоже заставляет отрываться от видоискателя. Короче явный эргономический бок. И ещё есть некоторые вопросы к эргономике. Я конечно сравниваю с д200 которая на мой взгляд самая удобная тушка без встроенного батарейного блока. Но все остальные нюансы терпимые, а вот прикол с ИСО просто выводит из себя...Подробнее
от:Phantom_NGKПодробнее

от: 0015nokin
Классные серии. Размерчик бы побольше. :D
от:FOSTO
Снимки шикарные!
Но я вот в упор не понимаю как вам удается добиваться таких красивых насыщенных цветов и такого приятного естесственного оттенка кожи!
Это такие исходники получаются и вы немного круть-верть в лайтруме или вы усердно накручиваете чтоб такие фото получились? ))
Это конечно неправильно, но можно хотя бы одним глазком взглянуть на любой исходник и на него же после обработки?Подробнее

от:0015nokin
Попробовал прицепил телевик (правда он не 1.5кг), но меня нисколько не напрягло нажать кнопку ИСО большим пальцем левой руки, и крутнуть колесо большим пальцем правой руки, при этом не отрывая глаз от видоискателяНо, я согласен, что, может, кому-то это не удобно... но, наверно, не большинству.
Подробнее
от: Phantom_NGK
Просили выложить что-то,