Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 45621 - 45640
Re[lomont]:
Красиво вышло, нежненько)))
Re[versus_j]:
от: versus_j
А что с резкостью не так? помоему для 1.4 резкости выше крыши если конечно не шарпили в программах.для открытой очень хорошо имхо
Ну, на прикрытых то резкость еще лучше :D , больше грип бесит, верней ее отсутствие :D , если в полупрофиль снимать, дальний глаз - мыло. А главное, с объемом косяки, как его, заразу, добавить, для меня тайна :D . Оказывается не в дырке дело, а в кривых руках. :D
Re[PanteleeV]:
[
Re[0015nokin]:
от:0015nokin
Ну, на прикрытых то резкость еще лучше :D , больше грип бесит, верней ее отсутствие :D , если в полупрофиль снимать, дальний глаз - мыло. А главное, с объемом косяки, как его, заразу, добавить, для меня тайна :D . Оказывается не в дырке дело, а в кривых руках. :DПодробнее
Пыха в лоб , и нет объёма
;)
Нужен совет
Коллеги, посоветуйте доступный не слишком дорогой (несколько тыс. руб) стерео-микрофон для д7000 (собираюсь поснимать концерты).
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Коллеги, посоветуйте доступный не слишком дорогой (несколько тыс. руб) стерео-микрофон для д7000 (собираюсь поснимать концерты).
Лучший вариант конечно конденсаторный стерео рекодер, но они все ведут независимую запись, и аудио придется синхронизировать с видео в последствии (не очень то и долго...) Но, более качественного звука, вы не получите ни одним другим видом микрофонов.
Я записываю интервью и беседы - Zoom H1
Есть более матерый собрат - Zoom H4n
Смотрите сами. Правда на ютубе есть видео-ролик одного авторитетного "обзорщика" где он явно продемонстрировал, что переплачивать не стоит... ;)
Есть ещё Tascam, можете посмотреть модели на етубе. Это самые ходовые бренды рекодеров.
Но, если денег столько нет. Есть неплохие "мини-пушки":
Например в походы я беру - SG-108 Stereo
TAKSTAR the SGC-598 - ещё вариант.
На ютубе есть обзоры и тесты записи...
п.с.: почему запретили ссылки на ебей?
Re[ARMEDVED]:
Красивые пейзажи, что выше. И поле с лошадкой, что ещё выше...
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Re[viktorpod]:
Умаялся я сегодня. :( :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik![]()
Вроде нормально.
Умаялся я сегодня. :( :D
Я тоже, в глазах уже рябит .
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Я тоже, в глазах уже рябит .