Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44301 - 44320
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO
Повторюсь еще раз, а то меня как-то не услышали.
Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что при режиме авто тушка отлично ловит фокус, а при режиме А фокус часто мажет (бэкфокус)? Такое наблюдается с 3мя объективами. Вот думаю: это я что-то не так делаю или камеру юстировать надо?

Подробнее

Собственно у вас бекфокус, на авто камера скорее всего закрывает диафрагму увеличивается ГРИП и обьект всёравно попадает в резкость. На А вы открываете диафрагму и объект в ГРИП не попадает.
Вариант решения это отстрелять по мишени и сделать поправки для каждого объектива. Если хватит конечно +-20 делений.
Но если у вас зумы могут возникнуть проблемы, так как фронтбекфокус может меняться в зависимости от фокусного. Так на 35-70 2.8 я например имею на 35 поправку -11 а на 70 +20

Можно закрывать диафрагму чтобы объект попадал в ГРИП, но тогда не будет размытия и тп.

Можно снимать в режиме лайв вью, там фазовый автофокус не работает а работает контрастный, он не может иметь фронт/бекфокуса, но фокусируется медленней а в темноте может вообще не сфокусироватся.

Отнести обьективы и тушку на юстировку. При этом если объективы Д серии и ниже тогда юстируется только тушка. если ж серии тогда можно отюстировать объективы.

Возможен и другой вариант, зависит от того какие у вас стёкла, возможно они на открытой вообще мыльные, а авто просто прикрывает диафрагму.

То что вам написали про точки фокусировки конечно бывает если тушка не исправна, но очень маловероятно.
Re[PanteleeV]:
85 1,4д

Re[PanteleeV]:
dedpixto
:D :D :D
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
dedpixto
:D :D :D

Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
85 1,4д

Подробнее

Хороши.
Re[PanteleeV]:
Еще одно местечко в Марокко - пляж Легзира, в 120 км от Агадира. Мне понравилось.

7000 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Еще одно местечко в Марокко - пляж Легзира, в 120 км от Агадира. Мне понравилось.
 ;

7000 16-85

Подробнее

Шикарно !! ММХО
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7000 16-85

Подробнее

Первые два

Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Шикарно !! ММХО

Цитата:
от: RomSiv
Первые два

Спасибо, парни.
Re[PanteleeV]:
dedpixto
Класс.

Nik_Vik
Первый и второй супер!!!
Re[Andrey6100]:
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100

Nik_Vik
Первый и второй супер!!!

Спасибо. Еще оттуда пару кадров.

16-85
Re[PanteleeV]:
Nik_Vik
1 и 2
8) 8) 8)
Re[Греча]:
Цитата:
Nik_Vik
1 и 2
8) 8) 8)

Re[Греча]:
Цитата:
culpainnata
Первая нравится ,только чуть ниже кадрировать нужно было.

Спасибо. На лету ловил, и ноги не успел захватить
Re[PanteleeV]:
Nik_Vik,
Мароканские фотки - супер! Прямо Нэшнл Джиографик.
Re[PanteleeV]:
Nik_Vik,
Мароканские фотки - супер! Прямо Нэшнл Джиографик.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Спасибо. Еще оттуда пару кадров.

16-85

Подробнее

Эта тоже понравилась. Но слева мужика нужно за шопить, сильно он внимание на себя тянет.(он лишний) ИМХО

Кстати друзья, все хотел спросить кто как пользуется стабилизатором на объективах??! В смысле постоянно включен или включаете когда он нужен?
Или при каких выдержках его нужно включать?
Может когда фокусное расстояние уже сравнивается с выдержкой?
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Эта тоже понравилась. Но слева мужика нужно за шопить, сильно он внимание на себя тянет.(он лишний) ИМХО

Кстати друзья, все хотел спросить кто как пользуется стабилизатором на объективах??! В смысле постоянно включен или включаете когда он нужен?
Или при каких выдержках его нужно включать?
Может когда фокусное расстояние уже сравнивается с выдержкой?

Подробнее

Спасибо, пробовал, потом оставил, с ним объемнее показалось.
По стабу одно время заморачивался, сравнивал, от16 до 50, на моем 16-85, без стаба картинка резче, особенно почему-то, на выдержках в районе 1/100 плюс минус немного. Короче, длиннее не так заметно.
Потом как-то опять включил и не выключаю.
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
80-200

Подробнее

Белые дырки в носу неправдоподобно смотрятся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.