Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43781 - 43800
Re[Sekur]:
Цитата:
от: Sekur
полгода пользовался новым зумом 18-200, крайне разочарован, продаю, больше к сигме не подойду близко, если про 85 1.4 говорить, то уж лучше вот такой самьянг пусть и без аф

Хм, я конечно думал и про Самьянг.. но у меня зрение хреновое (коррекция на камере маловата, приходится в очках снимать), и боюсь, что будет много промахов по фокусу).
Хотя, в сложных условиях, в темноте, например - выключаю автофокус и пользуюсьручным - на 18-55 и на 55-300, хоть они особо не предназначены для такого исользования. промахи есть, но небольшие...
Так что надо попробовать 85 самьянка и понять - надо это иои нет)

А вообще, в идеале, я взял бы два объектива от Sigma - это 17-50 и 70-200. И больше мне уже ничего не понадобилось.. по крайней мере на кропе)..

18-200 - это все-таки суперзум.. понятно, что качество будет не таким, как хотелось бы..
Re[Sekur]:
Цитата:
от: Sekur
полгода пользовался новым зумом 18-200, крайне разочарован, продаю, больше к сигме не подойду близко, если про 85 1.4 говорить, то уж лучше вот такой самьянг пусть и без аф

я тоже про сигму много плохого наразсказать правда не про эту

по общему впечатлению от Бренда Сигма могу сказать что 80-90% объективов совсем неудачные и только несколько вполне хороши

на пример фиксы
30 1,4
50 1,4
85 1,4
из зумов 17-50 2,8

вот я недавно фотал три объектива
35 1,8 g (родное)
85 1.4 сигма
24-70 2,8 сигма (брал в аренду ФФ стекло)

так вот лучше всего отработал 35 (стоимостью 7 т.р.)
и замер экспозиции и резкость снимка на открытой

были небольшие проблемки с 85-м ,в режиме А несколько раз ошибся с экспозицией

а ФФ стекло от сигмы 24-70 f/2.8 (стоимостью под 30 т.р.)
показало себя хуже всех
замер в 60% дает пересвет жуткий
2,8 не фига не рабочая 3,5-4 а как минимум

Так что Сигма Сигме рознь, было бы 60т.р. лишних взял бы 85 1,4 от никон
Re[PanteleeV]:
Пробовал даже на 1,4 снимать

я кончно добавлял резскости и контраста при обработке

но все же с монопода или со штатива можно получить приемлемую резскость
Re[lomont]:
35 1.8g по моему мнению чемпион по соотоношению цена и качества, ни одного минуса ему не могу предъявить :) тем приятнее что никкор 24-70 снимает резче
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
del
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
.....jpg[/img]

85 1,4 сигма

Понравилось.
Re3
Продал свой 35 1.8g не особо жалею.
Устал я с ним бороться с поправками с разным типом освещения, в солнечную погоду одна,в пасмурную другая,при свете ламп электрических третья.Причем она еще может варьироваться от расстояния фокусировки до объекта.
Не знаю кому как,но картинка меня вообще не впечатлила с него.кроме резкости по всему кадру и светосилы (да и то условной,резкость то есть и на 1.8,да вот до 2.8 ХА лезут посильнее чем на 50 1.8d). поэтому продал.
проблемки онного с d7k ни у одного меня уж поверьте (на кучах западных форумах так же встречал) - вот к примеру тоже - http://www.club-nikon.ru/forum/topic/59649-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%86%d0%b5%d0%b2-d7000/page__view__findpost__p__568556
на D90 было все в норме у меня с ним.и дело не столь в тушке сколь в самой 35ке.на других то стеклах тушка нормально отрабатывает
ну а коль все устраивает и по точности аф и по ха то и хорошо.мне он не понравился.

а вот еще 35ка с новой прошивкой L1006
http://www.flickr.com/photos/bojanm/7472178822/in/set-72157630354864546
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
Продал свой 35 1.8g не особо жалею.
У меня D3100, также продал 35 1.8g, по тем же причинам. Читаю ветки по Д5100 и Д7000, довольных этим объективом где-то 50 на 50. В основном нравиться тем, у кого он стал первым фиксом после 18-55.
На замену взял Самьянг 35. Промахов по фокусировке стало намного меньше, хоть и руками кручу, да и картинка по-резче, без ХА и как-то цветастее.
Re[lomont]:
Фото с девушкой на 85 1,4 сигму понравилось.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache

На замену взял Самьянг 35. Промахов по фокусировке стало намного меньше, хоть и руками кручу, да и картинка по-резче, без ХА и как-то цветастее.

у меня тоже есть мысли на счет Самьянг 35

но после сигмы 17-50 2,8
Re re
D7000+Samyang 8mm
Коментарии приветствуются :)
Re[DGo]:
Цитата:
от: DGo
D7000+Samyang 8mm
Коментарии приветствуются :)

Не понимаю таких картинок, оригинальная глупость какая-то...

Ничего личного, видел подобное и раньше, на кого это ориентировано не понятно.
Re[DGo]:
Первый снимок нормальный, второй очень понравился, а третий из-за забора - кизло (простите мой французский)
Re[PanteleeV]:
Ну вот и пришел мне 80-200/2,8 Nikon. Первые пробы
Re[wladimir880]:
ФотоФоб Да без проблем))) на вкус и цвет все фломастеры разные...
lazar2007 А что именно кисло?)
Re[PanteleeV]:
я вот рыбалки фоткаю

Re[максим72]:
Цитата:

от:максим72
я вот рыбалки фоткаю

Подробнее

Круто !!!
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
16-35 f/4 VR

Re[Cecchino]:
По-моему с кадрированием есть проблемка, глаз хочет внизу побольше видеть, и смотрят обое на руки, а они не в резкости...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.