Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43421 - 43440
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
ну вот ! другой коленкор !
зы...
мужчина не нравиццо .....

Всё хорошо......это жених текиллу заказывает :D
Re[PanteleeV]:
Курортные картинки

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Курортные картинки

Подробнее

Это чем-то зацепила
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
Это чем-то зацепила

Спасип. Это паровозик такой, за небольшую денежку, по городу катает. :D
Re[viktorpod]:
/
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Как-то вроде темновато для восхода.
Вот тоже крымский (месячной давности :D ) :

Подробнее

Про тёмный восход- задумка такая была, тёмный богаче смотрится.
Re[PanteleeV]:
[Nik_Vik]

[slon69]
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Хорошие фото !ИМХО

Спасибо
Re[PanteleeV]:
http://www.zenit-foto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=600:2012-09-19-07-03-08&catid=8:news&Itemid=104
Re[culpainnata]:
Цитата:

от:culpainnata
Отличные цвета на этой и на свадебных ваших фотографиях. Сам пробую снимать свадьбы но результатом (цветом) чаще всего не доволен. Не поделитесь секретом - какие настройки пикчер контрола и ББ у вас стоят на фотике. А также чем проявляли и была ли постобработка?

Подробнее

Да бб наверно пофигу, но снимаю в авто 1 - обычно попадает хорошо, иногда только бывает холодноватым выходит в зависимости от условий - обычно в тени, но на 100-200 кельвинов. Пикчер-контрол то нейтрал, то стандарт. Стандартом пользуюсь, чтоб видеть гистокрамму, а то в нейтрале обычно в нее все хорошо укладывается. Проявляю лайтрумумом, и в последнее время с камерными профилями портрет или стандарт. Что-то адобовский перестал нравится - не дает такого объема, хотя цвета и ярче и даже интереснее в чем-то. Постобработка есть иногда - ретушь обычно, иногда тонирования, обычно больше ничего.
Re[СерёжкаМ]:
Цитата:
от: СерёжкаМ
Про тёмный восход- задумка такая была, тёмный богаче смотрится.

Ну понятно .
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
http://www.zenit-foto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=600:2012-09-19-07-03-08&catid=8:news&Itemid=104

Что то цены, на мой взгляд, подзагнули...
Свадьбы
сигма 85
Извиняюсь за зонт у невесты, использовался простой от дождя, хотя и для фото подойдет, если ручку обрезать :P

Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Что то цены, на мой взгляд, подзагнули...

Ну 85 вообще проблемно было на Никон воткнуть-теперь же с этим проблем не будет :D Хотя с такой бандурой вручную намучаешся-мне кажется.....
А цена на него на вторичном рынке задрана была безбожно,сейчас вторичный под М 42 резьбу вообще умрет,проще купить под байонет сразу будет,чем мучится с подгонкой !
Re[PanteleeV]:
18-105

Re[PanteleeV]:
.
Re[PanteleeV]:
тоже приехал недавно из Крыма :)
раз уж про заккаты/рассветы, - то и у меня есть немного :)

купание в закате

сон в закате

просто так

катание в закате

и просто рассвет

Re[СерёжкаМ]:
Цитата:

от:СерёжкаМ
18-105

Подробнее

Резкости не хватает имхо
Re[ZUM]:
С резкостью для 18-105 по мне нормально, полноразмер однако, отресайзить нормально надо бы. Интерестная проблема в другом, на лепестках, в светах клипинг красного, в тенях синего канала, местами в среднем тоне и того и другого, и кто тут постарался профиль или ББ ?
Осеннее
сигма 85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.