Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43201 - 43220
Re[ZUM]:
Точно,точно...целую ночь сигнализация у авто срабатывала. :!:
Re[PanteleeV]:
Всем привет, приехал из Марокко, хотел фоток подкинуть, а все заблокировано. Попробую с яндекса.

http://fotki.yandex.ru/users/tele-vic/view/523153/
Re[PanteleeV]:
Re[Nik_Vik]:
Приветствую,ну и как там в Марокко?
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Приветствую,ну и как там в Марокко?

Если коротко - то интересно, другой мир, другая культура. Снимать тяжело в людных местах, или отворачиваются, или бакшиш требуют. Но все равно общих планов наснимал.
Re[Nik_Vik]:
Ну хоть не бьют и то ладно!
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Ну хоть не бьют и то ладно!

Не там порядок жесткий, полиции много и отношение, в общем, хорошее.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Если коротко - то интересно, другой мир, другая культура. Снимать тяжело в людных местах, или отворачиваются, или бакшиш требуют. Но все равно общих планов наснимал.

Я вообще стараюсь в открытую не снимать людей. Снимаю с телевика, что бы не было заметно.
Если снимать в открытую, желательно показать человеку, что ты хочешь сделать снимок, если он не против то все нормально, а может сказать нет, тогда пардонте, не стоит фотографировать.
В разных странах, разные законы, и потом могут быть проблемы, так что с этим нужно быть аккуратней.
Re[andrbob]:
Цитата:

от:andrbob
Я вообще стараюсь в открытую снимать людей. Снимаю с телевика, что бы не было заметно.
Если снимать в открытую, желательно показать человеку, что ты хочешь сделать снимок, если он не против то все нормально, а может сказать нет, тогда пардонте, не стоит фотографировать.
В разных странах, разные законы, и потом могут быть проблемы, так что с этим нужно быть аккуратней.

Подробнее

Да я тоже такого же мнения, но там свой менталитет, за все требуют денег, даже если показали дорогу. Снимать людей в форме, женщин в нац. одежде, гос учреждения нельзя. В Тае наоборот, все улыбаются, позируют даже полицейские. В эту поездку 55-300 ни разу не одел.

http://fotki.yandex.ru/users/tele-vic/view/523152/

http://fotki.yandex.ru/users/tele-vic/view/523151/
16-85
Re[binza]:
Цитата:

от:binza

самянг 14мм

Подробнее

А с этим не перекликается?
Re[PanteleeV]:
.
Re[JazzManZZ]:
[quote=JazzManZZ]70-300
.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
.

Чего убрал?
Re[Nik_Vik]:
Вить . Сотри плиз !Я когда с ПП работал ,гранат задел. не резкий.
Попозже перелью...
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Вить . Сотри плиз !Я когда с ПП работал ,гранат задел. не резкий.
Попозже перелью...

ОК, ща уберем.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

А у меня новые путевые заметки, замучаю. :D

Всегда интересно посмотреть ! Особенно места , где не только не был, но и вааще экзотика по нашим понятиям ( ну моим по крайней мере)
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
Всегда интересно посмотреть ! Особенно места , где не только не был, но и вааще экзотика по нашим понятиям ( ну моим по крайней мере)

Надеюсь, что-нибудь интересное попадется, на пляже не лежал. :D
Re[PanteleeV]:
Друзья, расскажите, кому нравится цепкость автофокуса в камере?
Я вчера снимал в помещении со слабым светом то даже светосильным фиксом 50/1.8G почти невозможно было навести на цель. Я конечно понимаю что это из за недостатка света, но... до этого снимал на D90 и фикс 50/1.8D. То там автофокус цеплялся ещё в более тёмных условиях и без проблем.
Меня такой момент смутил. Теперь не могу понять, это дело в разных версиях полтосов или автофокус на 7000м менее цепкий чем на 90м...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.