Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 37421 - 37440
Re[k1969]:
Это то понятно....тут просто вопрос: можно ли при покупке увидеть эти дефекты....если они проявятся со временем - то это уже понятно - не повезло просто.
а если при покупке сразу можно вычислить камеру со всеми косяками и взять из другой партии? вот вопрос можно ли как то вычислить? если нет, то нет, берем на удачу. Тоже особенно этим не страдаю. Не хочется изначально взять какую-то какаху, с которой потом замучаешься по сервисникам бегать. Вот.
Re[FOSTO]:
неужели никто не снимает больше чем с 1 вспышкой?????? как настроить, чтоб срабатывала и 600 и 460 одновременно? 600 отказывается срабатывать. Срабатывает только когда одна.
Re[PanteleeV]:

Re[vkv2011]:
Я фотографирую тремя вспышками .Главное что б они срабатывали по центральному контакту. Для их увязки использую радиосинхронизаторы RF-602
Фотоаппарат в мануале выдержка от 100 до 250 диафрагма по задумке.
Вспышки тоже в ручном режиме.Получаю таким образом заполняющий ,рисующий и фоновый свет
Re[vnd]:
всё настроил - заработало!!! А то никоновская почему то не срабатывала со всеми вместе.
Re[PanteleeV]:
К вопросу о пятнах. На 4к и у меня вылезла эта бяка, хотя камера самая что ни на есть белая и новая и покупалась в адораме. Правда меня это не сильно тяготит, просто влом тащиться в сервис центр пока. Так что снимаю и не парюсь, так как знаю все равно почистят или заменят узлы по гарантии.

Кроп на белом листе.

Re[ZUM]:
Цитата:

от:ZUM

Подробнее

Ух, как заискрило. :D
Re[PanteleeV]:
По мотивам мульт-ма "Высокая горка", снятого по мотивам сказки "Красная горка" (если кто помнит такие). :D

7000 16-85
Re[Nik_Vik]:
Хорошие кадры!
Re[Alexgevak]:
не за что!
Re[dedpixto]:
Спасибо.
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Версия 1.3 от ноября 2011 года! Фотоаппараты любой даты идут со свежей прошивкой! Можете не переживать, да и прошлогодних фотоаппаратов вы не найдёте, всё смели во время Тайландского кризиса....

иш как самоуверенно.купил фот неделю назад.прошивка стояла 1.02. заливал сам 1.03
Re[PanteleeV]:
85 1,4
Re[dedpixto]:
А мне нравиться !
Re[dedpixto]:
Эмоционально! Приятный снимок!
Re[hartmann222/goshavpl]:
спасибо
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
А мне нравиться !

+1
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
По мотивам мульт-ма "Высокая горка", снятого по мотивам сказки "Красная горка" (если кто помнит такие). :D

7000 16-85

Подробнее

Жизнь кипит !!!

Цитата:

от:eviljanki
К вопросу о пятнах. На 4к и у меня вылезла эта бяка, хотя камера самая что ни на есть белая и новая и покупалась в адораме. Правда меня это не сильно тяготит, просто влом тащиться в сервис центр пока. Так что снимаю и не парюсь, так как знаю все равно почистят или заменят узлы по гарантии.

Кроп на белом листе.

Подробнее

Ну и как отличить масло от пыли ?
Пыль она по-любому появится...
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Ну и как отличить масло от пыли ?
Пыль она по-любому появится...

По запаху семечек или можно еще пальцем по матрице провести если жирная, то масло
Re[JazzManZZ]:
Вообще то это может быть не масло и не пыль, а стружка от пластикового байонета объектива... У меня на д3000 была на матрице такая крупинка. Грушей не сдувалась, убрал ватной палочной...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.